Re: [問題] 要用什麼心態來面對目前的關係

看板feminine_sex作者 (揪令)時間13年前 (2011/02/15 17:48), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
我看了你的文章之後,讓我心有戚戚焉 因為我家就是有第三者進入所以被破壞 我爸跟另一個女(這邊叫她情婦)的搞外遇 那個情婦的也有老公 我媽媽那時侯常常跟我爸吵架 但是因為小孩的關係,她沒有跟我爸離婚 一直忍下來 我爸後來的下場也沒有好到哪裡去 他們兩個去情婦家的時侯 被躲起來抓猴的情婦老公砍死 女的當場死亡 我爸送醫在第二天早上也死掉了 那個砍人情婦老公現在應該出獄了 也70好幾了吧? 已經過了有二十多年了 我媽現在只要講到那個情婦和我爸,就一定一直罵 就連那個情婦愛用的化妝品品牌,她也是絕對不碰 ------------------------------------------ 我要說的是,雖然妳不一定會碰到上面的情況 但是妳現在的決定,有可能會破壞一個家庭 妳還年輕,還有未來 妳可以忍受背負一個第三者的稱號嗎? [如果是我老公在外面亂來 我一定氣死了] 妳自己都這麼說了 妳還想要跟那個男人搞嗎? 「我完全不想破壞Z的生活更不想傷害Z的妻子」 這種話我想在很多很電影還是電視都有 花田喜事吧? 吳君如演的那個老婆 也是被情婦這樣講的 妳自己都說妳沒有經驗,沒有享受過性愛 那妳怎麼知道妳下一個碰到的男人不會比他還好? 反正妳自己去決定吧 如果妳還是決定當第三者的話,那就好自為之了 -- █◣◢█ ◢██◣ ███◣ ◢██◣ ◢██◣ 希望的男 █◥◤█ █ ._●█ █ █ 男人 █▄▄█ █ ╰ █▄▄█ (Road) █ █ <|█ █ █ 奇妙旅程要展 █ █ █ █ ███◤ █ █ ◥██◤ 主演:長谷川泰三 武蔵っぽいひと -Road of Gintama by gsaw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.100

02/15 18:47, , 1F

02/15 19:09, , 2F
純好奇現在處女都那麼敢玩喔.....(茶0

02/15 20:02, , 3F
第三者嘴上說不會破壞 但實際上明明行為就在破壞

02/15 23:45, , 4F
拍拍,第二代的真實故事

02/16 10:58, , 5F
口嫌體正直吧

02/16 10:58, , 6F
嘴巴說不要~現實生活還是一直要

02/16 13:41, , 7F
好驚悚的故事....

02/16 20:45, , 8F
更正一下~不是花田囍事 是家有喜事XD

02/16 22:01, , 9F
是家有喜事+1 XD,既然不想破壞就用行動證明啊,別嘴巴說說

02/17 00:40, , 10F
我一直都是記花田囍事呢XD" 原來是家有喜事啊XDD

02/17 07:27, , 11F
花田囍事是古裝劇,吳君如是飾演徐冠傑(飾周通?)他妹

02/17 20:28, , 12F
是許冠傑妹妹,許冠英女兒XD