討論串[問題] 要用什麼心態來面對目前的關係
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 131→)留言210則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2011/02/14 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
已婚的Z主管在公司裡是空降部隊 一來就位居高職. 但是對我非常親切 一點主管的架子都沒有 我心裡很崇敬Z主管 但是跟他不熟. 有一天我被A主管擺了一道(公事)非常不開心 表面上我為了維持辦公室和平沒有發難. 心裡對A主管不滿到極點 就在此時我接到Z主管的mail. 原來上週好巧不巧Z也被A擺了一道
(還有1941個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jolynn403 (揪令)時間13年前 (2011/02/15 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我看了你的文章之後,讓我心有戚戚焉. 因為我家就是有第三者進入所以被破壞. 我爸跟另一個女(這邊叫她情婦)的搞外遇. 那個情婦的也有老公. 我媽媽那時侯常常跟我爸吵架. 但是因為小孩的關係,她沒有跟我爸離婚. 一直忍下來. 我爸後來的下場也沒有好到哪裡去. 他們兩個去情婦家的時侯. 被躲起來抓猴的情
(還有649個字)

推噓64(64推 0噓 7→)留言71則,0人參與, 最新作者poswem (Big Boy)時間13年前 (2011/02/15 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果男性寫信給妳,一定存在某種企圖,尤其是雙方還不太熟的狀況下. 男性會帶女性吃東西聊天到那麼晚,他已經開始在佈局了,一般老手想跟女人上床前. 就是先灑錢,事實證明非常有效. 談什麼已經不是重點,重點他已經有辦法和妳共處一個晚上去贏得妳的好感和熟悉. 當狼披著羊皮偷偷靠近羊群時,會還沒達到目的前就把
(還有579個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cutegirl68 (Q割肉)時間13年前 (2011/02/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
而且他不怕我把這封信洩漏出去嗎? 根本就是送我一個把炳耶. 哇~~送你一個把炳耶 請問你敢把這個把炳告訴別人嗎??沒有人會得罪主管吧. 後來Z主管不時帶我去吃飯喝咖啡聊到快12點才送我回家. (完全純談公事 因為他才來沒多久 不知道公司的內規或生態 我就知無不言的講了). 完全純談公事需要另外約出去
(還有1780個字)

推噓38(38推 0噓 4→)留言42則,0人參與, 最新作者Unrecht (Hintermann)時間13年前 (2011/02/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
(想問一下,是對妳特別親切?還是對大家都一樣親切?)「驚喜」. 由此可知,你早就尬意他了. 先前「崇敬」云云...只是因為「不熟」而已再者,這男的根本就是打鳳凰牌無寶不落,包贏不包輸送妳把柄?你想得太天真了吧?. 就算A主管職位高於Z主管,但Z主管畢竟也是主管. 讓妳拿Z信去跟A邀功,怕妳都沒這個膽
(還有2183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁