Re: [問題] 這樣算性慾強嗎??

看板feminine_sex作者 (勇敢小橘子)時間13年前 (2011/01/16 00:24), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《lomakai (.....)》之銘言: : : 對我來說..次數不是重點,重點是要讓女方滿足 : 覺得這次的愛愛是性福的,有滿足的,這樣就夠了 : 男生也會增加自信心,這樣的次數也比較適合長長久久下去 : 這真是說得太中肯了~!讓我一定要提出來推一下! 對於女人來說,真的不是很介意一天做幾次,或是一晚可以挺幾次XD~ 小死一番過後,基本上都癱軟在床沒辦法繼續抗戰了,如果男方還要繼續, 至少我是採取 "你要做就做吧 ~ 但別期待我會有多挑情的表現!" 甚至有時不耐煩還想踹他下床XD 目前和閃光是遠距離,一個月頂多見面兩三次, 有時因緣際會下有辦法恩愛個一次,就真是奇異的恩典了! 所以我就很好奇,這樣屈指可數的次數不會讓他憋壞嗎? 而且,閃光覺得除非已經到要爆炸的地步, 他不是很希望靠女優的各種床頭故事來幫助自己發洩。 因為他想要的是在下我的愛撫 >/////////////< 閃光算是體力精旺的26歲男,平常跑全馬是他的興趣, 目標是征服人生100場全程馬拉松,順便四處遊山玩水。 而且,有時工作一忙,回到家裡用電話跟我說聲晚安,就差不多準備進夢鄉了。 所以他說,工作和馬拉松可以協助他降低性慾, 但還是沒辦法排解他過人的精力呀!!!!!!!!!!(大哭) 每一次寥寥可數的恩愛,都是用激戰來形容........ 光前戲就可以玩個半小時 , 又因為不容易射往往做一次都要一個半小時以上, 完事以後,我大概都像曬乾的KERORO攤在床上, 他老兄就會緊抱著我,有點得意又溫柔的摸著我........... 雖然每次都像要死了一樣, 可是私心真的會期待下次的性福呢 = ///// = 女人真是有夠矛盾的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.111.103

01/16 00:42, , 1F
借問一下 通常女生最多可以連續多少高潮啊?

01/16 00:42, , 2F
如果高潮太多次 會有怎樣的後遺症呢?

01/16 01:01, , 3F
就一直高潮 沒有在算次數的 後遺症就是累得快死掉

01/16 01:01, , 4F
整個人虛...

01/16 01:02, , 5F
通常都是:第二次以後就沒在計數了...

01/16 01:05, , 6F
我個人可以確認的是...4次 (請注意:這並不是愈多愈好~)

01/16 01:08, , 7F
0.0 是怎麼個累法啊? 喘太久很累嗎?

01/16 01:08, , 8F
還是純粹因為高潮產生的內分泌讓身體沒力???

01/16 01:10, , 9F
以前和女友做都很好奇 都是我在動

01/16 01:10, , 10F
為什麼她卻可以做到人中都流汗了 不懂累的點在哪裡

01/16 02:08, , 11F
馬拉松,好可怕。

01/16 04:03, , 12F
你幻想你連續射精半小時 大概就那種感覺

01/16 04:19, , 13F
無法想像呢 男生高潮一下子就褪去了

01/16 04:20, , 14F
如果說連打好幾次手槍 也只會有神經緊繃的感覺罷了

01/16 04:20, , 15F
應該和女生連續高潮的感覺相差很遠吧

01/17 23:16, , 16F
可以研究一下前列腺的玩法, 會比較接近連續高潮的境界...