討論串[問題] 這樣算性慾強嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CMLeeptt (30路岬でしよう)時間13年前 (2011/01/07 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
以25歲前的男性來說這還可以算是正常的; 不過也真的是要歸類在體力不錯的那類.... 以男人來說性慾都蠻強的啊;但是體力就不見得跟的上了.... 所以,附加推測就是妳的魅力應該也夠強;或是正好是他的菜.... 印象中的體力超人通常具備有這些條件:. 1.專業運動員. 2.免工作的學生 + 愛運動.
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cckza (ehm)時間13年前 (2011/01/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
當兵會變"強". 跟作息正常 以及一週停機五天. 這兩個比較有關. 至於體不體幹班. 我倒覺得還好. 幾個隊友都認為練球還比當兵累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.66.12.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者GALLY (......................)時間13年前 (2011/01/14 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實就原PO狀況 也不過就見面時一天三次. 也不見得是天天見面 這種應該還不算強吧?. 而且一天可以做幾次 老實說我覺得和體力一點關係都沒有. 我還在唸書的時候外觀根本是個白斬雞 體重50KG左右 3000公尺也跑不完. 完全就是個肉腳 但每天的需求量卻是許多人望塵莫及的. 借這個標題問一下年紀30
(還有624個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者Na01205 (健康快樂就是乖乖)時間13年前 (2011/01/14 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 以前交往的一個對象33歲說,. 他每天運動,每天跑3000M,當兵又是特戰,不菸不酒,早睡早起,愛吃海鮮,. 自認為體力很好,性慾超強。. 結果,是滿厲害的,一小時可以舉三次射三次啦~一般人很難有這體力回復那麼快。. (/‵Д′)/~ ╧╧ 切,一次兩分鐘就結束了,哪門子的性慾強,體力好阿

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者lomakai (.....)時間13年前 (2011/01/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
若以25歲來說,這樣的次數應該算還好. 我想信是男生精力旺盛,女生的話也很有媚力吧!!. 年輕真的都覺得自己很強...別說一天3次. 一晚三次都沒問題,就是硬撐也要湊足三次. 不過長久下來,真的還是會搞壞身體. 後來我發現,其是女生要的應該不是次數多少. 而是品質吧!!. 次數多,但每次的品質都不好
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁