Re: [心情] 我的心和身是分開的嘛

看板feminine_sex作者 (葬花。)時間13年前 (2011/01/08 05:24), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 我自覺我是M族…… : 這次會和學弟發生關係,要說是被迫其實也不是 : 講難聽一點…我是口嫌體正直的人Q_Q" : 我很喜歡被喜歡的人強迫或被他兇的感覺… (!!!) : 就是像強暴片裡面一樣,如果用強硬的手段我會很開心… : 學弟就是這樣對我… : 他才一邊親我一邊隔著衣服摸我胸部我就濕了... : 當他用身體壓住我的時候,其實我樂瘋了… : 不過我的手還是在反抗他… : 他練過空手道和加入棒球隊過,他的手十分有力量 : 一支手把我兩支手壓住的感覺我超爽的其實 : 平常他對我講話就很兇,而且態度很冷淡 : 但我就是喜歡像女僕一樣幫他做事 : 茶水、毛巾什麼的… 其他的描述我看不懂所以不回, 感情問題sallyQ也有回你了,你可以去參考。 我只針對我專業性(?)的領域來做個斷章取義的回應。 這只是一些經驗上的參考, 也只是我個人的體驗與認知, 跟所謂的「通論」上,可能是有點違背的喔~ 所以參考參考吧~ -- 我認為SM並不能無限上綱到這種程度。這就是我的結論。 -- 你不了解一件事情、不夠認識一個人, 都會造成你對該事、該人的錯誤認知。 我曾經在這裡非常激動的回一篇文章, 內容大概就是在談什麼M不M的, 我沒有非常懂SM或是理解SM, 但是我認為: 「如果SM是一個人對另一個人(或是自願物化自己的人)所產生的行為」, 那是不是有些觀點是應該凌駕在所謂的SM上面? 我認為這個觀點應該是:打招呼。 -- 當然不是:「Hi我要強暴你囉」這種蠢的要死的打招呼XD, 而是一種非常完善的溝通與坦白,是一種擁有配套的相處模式。 你跟學弟是炮友還是床伴,是情人還是情侶, 是不是人人稱羨的一對水中鴛鴦那都不是重點。 重點在於,你想用什麼心態去面對你們的關係。 -- 有時候讓我覺得恐怖的不是要對方尿在自己身上、把自己關狗籠、 拿針放你血或是把你吊起來使勁的抽插你。 我感到最恐怖的點往往都是:你們不知道你們應該做什麼/可以做什麼。 你喜歡被強暴,那不代表你喜歡/有感覺的人就可以強暴你阿美眉~ 就像日前我遇到一個覺得自己是一個玩具的M一樣, 她說:「不是每一個知道我是玩具的人都可以玩我,這不是我奴性不夠還帶著驕傲, 而是一種珍惜,珍惜我的人才可以玩我。」 如果一個人不先學會珍惜你,那他是不知道怎麼玩弄你的(真的真的是真的), 不先低頭學會傾聽,是要怎樣學會玩弄敏感點? 知彼知己、百戰百勝;知妳知我,場場百射阿阿阿~~~~ -- 因為我是真的看不清楚原文到底是在寫什麼, 但是我認為,如果沒有先事先說好:「我口嫌體正直/我超喜歡你強暴我」之類的溝通, 那對方就如此的待妳。 那你實在不應該沾沾自喜,因為這樣真的很愚蠢。 很多人會跟妳說m就是要聽話/m就是喜歡這樣, 妳不喜歡的話你就不是m/妳不接受?那你就是還帶著驕傲的心情!奴性不夠呀妳! 還有人也會跟妳說:「如果事先講好要強暴,那會沒FU的!」 我覺得這個也挺蠢的。 看魔術的時候明知道是假的阿,可是大加還是會High阿。 強暴遊戲會不會High,看的都是演員的投入跟認真的程度, 我在強暴遊戲的時候我也是爽的很阿,還時常太High不小心就射了勒XD 重點我想真的不會是在:「先破梗會不會很無趣阿~」這個點上啦。 -- 一個人,總要先理解妳之後才能照顧妳, 而在照顧妳之後才能保護妳, 學會保護妳之後,才會知道怎麼破壞妳。 沒有傾聽,就不知道妳的弱點, 不知道弱點的人弄到妳會High, 要不是對方自我感覺良好就是你對自己也很好。 我就不信妳真的走在路上遭遇強暴事件的時候你還會興奮=.= 所以當我拜託妳好嗎,不要那麼的沾沾自喜, 起碼要把遊戲規則說清楚阿! 像是MC來強行抽插我 +10分 遊戲時有戴黑絲襪在頭上 +25分 強暴遊戲開始前有貼心的讓我先上廁所 +78分 當我說「我肚子餓了」就應該要停止強暴我 +10分 這一類的遊戲規則我拜託妳先說好, 不要因為覺得自己是M而無法主動談條件, 也不要覺得自己還要談條件一點都不「逆來順受」不像個M。 -- M不像斯斯可以有三種, 基本上只有兩大種類, 一種是聰明的另一種是笨的。 人家對你不禮貌,妳還因為自己對他有點感覺, 或者是覺得自己身上留著純粹的M型血, 就覺得自己會濕會興奮是應該的是超棒的是對方超懂我的是M性使然之類的, 這真的很蠢阿阿阿阿~~~ M字腿我覺得比M型血好的多,真的。 -- 「叮咚。」 我開門,發現是一個女孩把自己打扮成禮物, 所以,我關起門,身體趴在地板上槌地痛哭。 『幹!我叫的是披薩阿!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.230.111

01/08 08:03, , 1F
願意把bra戴頭上取悅我+50 當表示說“餓”了,在床上努力

01/08 08:03, , 2F
餵飽+100

01/08 11:21, , 3F
後半段+推文完全看不懂

01/08 12:21, , 4F
我看原文覺得好可怕呢 原原波好像沒有意識到自己是被強暴

01/08 13:29, , 5F
同意樓上和此PO論點... 原PO這樣一個不小心就會被當成很好

01/08 13:29, , 6F
上的女生 這樣好恐怖...

01/08 16:19, , 7F
推薦這篇文章... 人要自知 而且不要自我感覺良好啊 ...

01/08 17:02, , 8F
推這篇文章 原文真的讓人擔心

01/08 18:11, , 9F
還好學弟沒找人來大鍋炒

01/08 18:32, , 10F
推樓上....大鍋炒就....上頭條了...

01/08 19:36, , 11F
簽名檔..

01/09 02:45, , 12F
中肯推了

01/09 13:09, , 13F
SM的專業性嗎 XD

01/09 14:56, , 14F
推此篇~~

01/09 20:55, , 15F
推 沒溝通就(真的)強暴和溝通過後的強暴遊戲是兩回事

01/10 10:06, , 16F
我還以為這篇是sexringo的文章 不過他好像沒在法西斯出沒xd

01/10 13:43, , 17F
幹!我叫的是披薩阿!