Re: [心情] 我的心和身是分開的嘛

看板feminine_sex作者 (【銅鑼灣扛棒子】)時間13年前 (2011/01/07 13:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文太長 恕刪 看起來的感覺是你喜歡跟他做愛 而他在sex上也確實能滿足你 先性後愛沒有不對 交往前先知道性器跟性姿勢合不合其實還挺重要的 好啦 第一步你已經確認你跟他在sex上是沒問題的 接下來實際相處的部分 你能夠包容嗎? 人很難十全十美符合自己所要的 (有時候我也覺得自己很難搞 我男友怎麼受得了我XD) 就看你有沒有辦法容忍 就像婚姻一樣 撐過去就是你的 其實我覺得你這篇也可以貼到boy and girl版 前幾天看到[非關命運]這個談話節目 主題是講 男人不壞 女人不愛? 何嘉文跟另一個來賓 就跟你蠻像的 喜歡另一半是很兇的對待自己 覺得這樣很man 你可以多觀察這個學弟 看他是不是很在乎你 像我爸就是那種嘴巴很壞的男人 平常都會對我媽很兇 罵我媽很笨 連自己身體也不會照顧 但是我媽真的住院的時候 我爸還是默默地去醫院幫我媽擦身體 還打電話過來念我課接太多 自己媽媽生病了都不知道 我爸就粗魯人一個 很沒品味(我媽也這樣說) 但是我還記得他第一次出國 幫我媽買了羊皮皮衣跟防風手套(因為我媽每天騎機車) 這樣騎車都不會冷 我媽收到多開心啊 我從沒聽我爸說他喜歡我媽 或是要對她好 連一句讚美我媽的話都沒聽過 但他還是會在一些小地方照顧她 罵我跟我哥不夠孝順 =.=" 我男朋友跟我爸差不多 也是蠻粗魯的人 :p 但是小地方其實還蠻細心的 送禮物也是會不經意地 送我當下需要的東西 其實那些東西我沒有刻意去提 也不是很貴重的東西 只是平常生活中聊天 他覺得我需要 但是我工作太忙一直沒去買的 我覺得就是那種貼心 重視你的感覺 所謂的SM只是在sex上面 並不是因此在日常生活上就把對方24hr當奴隸 無限上綱的予取予求 其實很多M性格的人 在現實生活上是很強勢的 有S性格的人 在現實生活可能是需要忍氣吞聲的工作型態 透過sex中的SM 得到另一種的抒發與提升 所以你先搞清楚學弟是真的在乎你 願意疼惜妳 還是只是覺得 找到一個可以配合得很好的M? 千萬不要只是一廂情願的單方面付出當M+女友 結果人家只是當你是個好玩聽話又好幹的M (如果你也只是想純打砲 順便當一下女僕享受角色扮演當然無妨) -- . ┌─ ◢██◣ ▉ ▉ ◢██◣ 享受sex,享受玩具,享受生活。◥█◣ ◢██ ▉ ▉ ◣ ◢ ██▉█︴ □ 並非玩世不恭,也不是玩咖。┘ 我是 ◥█◣ █▉▉ ▉ ▉ ◥◣█ ██▉█有過的玩具比男人多, ◥██◤ ◥◤◥ ▉ ▉ ◢█ ◥██◤ . 分享的都是經驗,不是幻想。 ◥█◤ ◥◣http://sallyqkuan.blogspot.com/ (那顫抖的,不是我的心,是我的跳蛋啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.155.7

01/07 14:54, , 1F
推這篇~~~~~

01/07 15:24, , 2F
專業推!!!

01/07 16:49, , 3F

01/07 19:04, , 4F
專業推....可是女生會很容易會因為性愛混淆然後就愛錯人

01/08 04:53, , 5F
push

01/08 17:54, , 6F
這篇真的佛心來的

01/08 22:50, , 7F