[心情] 第一次的恐懼

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/11/13 04:02), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小女子我是第一次 跟閃光在一起沒有很久 閃光很尊重我不會強迫我做不想做的事情 最近開始想跟閃光嚐試那件事 閃光第一次把手指伸進來時真的是痛阿阿阿阿阿阿 之後進階到兩根 第一次被兩根手指探入時整個當場連我這一身豪骨的女子都落淚了 有一次閃光和我決定直接來 那次真的是痛徹心扉而閃光竟然說他才在門口而已!!!!!!! 閃光一直說第一次他根本不會舒服 因為看到女友痛成那樣他怎麼可能還會有感覺 他說前面的幾次他只是負責先幫我開 閃光似乎說過我那邊好像比較小 不過我很容易濕所以不是因為我太乾才造成巨痛 當然那次沒有成功而且還浪費了一個保險套 我曾經提議我可不可以喝點小酒或前戲久一點 因為我想要讓自己放鬆想說會不會是太緊張那裡比較抗拒 可是閃光一直說第一次不會羅曼蒂克的 但是我想說會不會當我有想要的感覺會比較不那麼痛比較放鬆呢 目前已經嚐試過好幾次了閃光每次依舊無法進入 我也想過忍著巨痛想要閃光快速衝進去 但因為太疼痛每次我都雙腳僵硬大腿會自動把閃光往外推 請問我該怎麼辦..... 因為真的很想要每次卻只能在最後讓閃光自己來.... 雖然都會安慰我說沒關係 反正就一直試一定有一天會成功的 甚至有時候還會安慰我說你看今天兩根手指頭很順利進去了阿 所以今天有進步喔下次一定會更好 但這卻讓我更沮喪... 我究竟該如何克服這種恐懼呢哀... 請大家幫幫我吧我知道一定會痛的 但我希望有什麼方法可以讓我一開始比較放鬆的 我現在只要和閃光決定試看看的時候就會覺得好緊張好可怕.... 就會無法放鬆了... -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.170.87

11/13 07:20, , 1F
喝酒吧

11/13 08:20, , 2F
先來個一打

11/13 08:55, , 3F
深水炸彈 OR C4 (誤)

11/13 10:37, , 4F
喝了樓上 做到一半就吐死了

11/13 11:09, , 5F
可以想像當時後被愛情沖昏頭的情緒 就放鬆了

11/13 11:39, , 6F
毛巾一咬 忍一忍就過了

11/13 17:26, , 7F
鼠蹊部不要用力,妳一怕 入口就小,小就更難近...

11/13 21:45, , 8F
都不排版看了好辛苦= =

11/13 23:22, , 9F
墊個枕頭在腰部會比較好進入喔! 但是還是要忍 加油!

11/14 00:31, , 10F
就用手指繼續練習吧~或是舌頭

11/14 00:33, , 11F
突然想到把眼睛遮起來 讓你不知道他什麼時後會進來呢?

11/14 13:38, , 12F
我們浪費了6個保險套吧哈哈哈 推鼠膝部不要用力