Re: [問題] 棉條的棉絮..

看板feminine_sex作者 (好夢一場^^)時間13年前 (2010/11/10 04:51), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇文已經好一陣子了... 當時也想過要去反應~ 但那陣子比較忙,後來也就忘記了.. 不過最近有看到ob的活動,因此在網站上留言反應這件事@@ 過幾天就有收到他們的回應 要我留手機跟我連絡 因此我留了手機和方便連絡的時間 於是在今天(昨天) 接到客服的電話~ 說會跟場商反應做改善 也要我題供當時出問題的包裝批號.. 不過我早就丟了冏....(真是抱歉結果我沒幫上忙..) 後來又打電話來確認是16入還是8入的這些細節 感覺得出來ob他們很有誠意要處理改善:) 這點還蠻值得鼓勵的 而不是看到問題置之不理~ 之後應該還是會繼續支持使用吧~:) 上來跟大家說一下這件事的後續:P 若有相同困擾的姐姐妹妹們~之後再看看他們是否真的有做改善吧:) (結果打好送出才發現不小心用錯...寄給了自己QQ) P幣哭哭~~ ※ 引述《peilysukiryo (好夢一場^^)》之銘言: : 我是個棉條的愛用者 : 用OB的已經很久了~~ : 可是今天在拔出來的時候~ : 發現尾端很像脫了一塊... : 整個棉絮都跑出來 : 然後我用手去挖... : 挖出了兩次的棉絮..量都不少~還揪結在一起= = : 而且還有點異味= =.. : 有爬過文 雖然有人說棉絮會自己排掉 : (我想那應該是少量的才會自己排掉) : 可是我還是覺得很可怕... : 因為以前都沒有這種問題= = : 突然想到要買時~某店員勸我不要買 : 因為他說他姊就是用棉條所以發炎.. : 當時還不以為意..想說可能是他更換時間太久才會這樣.. : 不知道這種事發生的頻率會很高嗎= =" : 降我會對OB有點沒信心...還是真的太特例? : 以前只有把外模撕開會有些棉絮在外面 : 會先自己拿掉...想說應該沒問題 : 這次整個就嚇到了........ : 除了去看醫生檢查外~有人跟OB的公司反應過這個問題嗎..... : 不知道是否能夠做改善... -- 真正的幸福 莫過於 -知足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.160.12

11/10 18:27, , 1F
我也覺得最近的ob很容易毛毛的...

11/11 18:06, , 2F
我覺得OB的客服很親切耶,之前換試用的時候打過一次,感覺

11/11 18:06, , 3F
態度那些都很好,我是沒有發現ob有毛毛的問題,反而覺得它

11/11 18:06, , 4F
們的表面比較細緻,也不會有什麼棉絮跑出來的狀況

11/12 01:11, , 5F
棉絮的部分我也有跟他們反應@@希望能有改善:)

11/12 19:02, , 6F
我用沒有什麼棉絮耶@@ 而且我覺得ob算是比較不會有棉

11/12 19:02, , 7F
絮跑出來的 因為它外面有一層很細緻的材質 所以感覺

11/12 19:02, , 8F
觸感比較好 如果有什麼問題 可以向他們客服反應

11/12 19:03, , 9F
它們態度都很好阿