[問題] 棉條的棉絮..

看板feminine_sex作者 (好夢一場^^)時間14年前 (2010/08/20 23:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是個棉條的愛用者 用OB的已經很久了~~ 可是今天在拔出來的時候~ 發現尾端很像脫了一塊... 整個棉絮都跑出來 然後我用手去挖... 挖出了兩次的棉絮..量都不少~還揪結在一起= = 而且還有點異味= =.. 有爬過文 雖然有人說棉絮會自己排掉 (我想那應該是少量的才會自己排掉) 可是我還是覺得很可怕... 因為以前都沒有這種問題= = 突然想到要買時~某店員勸我不要買 因為他說他姊就是用棉條所以發炎.. 當時還不以為意..想說可能是他更換時間太久才會這樣.. 不知道這種事發生的頻率會很高嗎= =" 降我會對OB有點沒信心...還是真的太特例? 以前只有把外模撕開會有些棉絮在外面 會先自己拿掉...想說應該沒問題 這次整個就嚇到了........ 除了去看醫生檢查外~有人跟OB的公司反應過這個問題嗎..... 不知道是否能夠做改善... -- 真正的幸福 莫過於 -知足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.161.196

08/21 00:27, , 1F
最近出的棉絮真的很多欸

08/21 01:45, , 2F
我出問題的就是最近買的><"

08/21 01:45, , 3F
之前囤的都沒這麼嚴重..

08/21 09:47, , 4F
打電話去客服反應試試?

08/22 20:27, , 5F
我之前用日本嬌聯的沒有這種問題