Re: [問題] 男生在性愛上對隆胸的看法

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/10/19 20:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
: 我是一個胸部滿平的女生,身形算高挑瘦長的那種扁身人。 我有個國中同學也是 認識她到現在 胸部沒什麼成長 人也是瘦瘦的 臉蛋滿清秀 : 高中前真的都是洗衣板,整個上身都沒肉,更別提胸部,連A都沒有。 : 記得那個時候真的很困擾,媽媽又老是買些裝不滿的胸罩給我穿, : 常常氣到哭跟母親抱怨叫她以後要帶我去隆乳...。 : 就這樣到了大學後,上身還是很瘦,但胸部慢慢有A罩杯了,也交了第一個男友。 : 我雖然不能說對自己的身材滿意了,但比起以前什麼都沒有, : 現在胸部總算是有正港的A罩杯,從此就不再有什麼隆乳的念頭。 其實這樣很好啊 : 就這樣過了幾年,也換了第二任男友。 : 我們的性愛也都還算是滿契合,只是他真的都很少碰觸我的胸部。 T-T : 雖然我的胸部很小,但是很敏感,也是很重要的性感帶。 : 也曾經暗示過他,但是可能躺平了就平了真的沒什麼東西好抓吧,沒啥改善。 請他舔呢? 既然是敏感帶 不見得要用手抓吧 用舌頭也可以達到不錯的效果 : 還有就是我覺得自己對他的性吸引力沒有很大。 : : : 就這樣也走了兩年多,某天居然讓我看到他有個理想伴侶條件的筆記本, : 裡面赫然寫著一條: 要有胸部。 : : : 其實我知道他的前女友是個童顏巨乳,所以這擺明就是針對我。 想太多 = = 有胸部當然好 問題是單就文章看來 他並沒有拼命的嫌你胸部小 就我上面提到的例子好了 我那個女生朋友 上了大學後交過兩任男朋友 兩個都滿糟糕 詳細情況我不細說 不過我有聽她抱怨過 男朋友嫌她胸部小 直接就有說了這樣 私心還是覺得妳男友是愛你的 他願意包容沒有胸部這個缺點 : 男友是個非常重視肉體關係的人,這讓我覺得自己並沒有滿足他。 這只是你的臆測吧 有跟男友討論過嗎 : 雖然他跟我解釋過那只是某些想法,比重也不一定很重要。 換句話說 男人會不會在意胸部? 不是每個人都會 但是還滿多人會在意的 他所謂的「比重不重要」 意思就是他願意包容你的缺點 這樣不好嗎? 當然他心裡一定希望今天你可以有滿足她條件的胸部 可是問題是這是天生的 你除非動刀 否則無法改變 但是動了刀 又是一輩子的事情 請想清楚 : 但是我覺得那句話的確是讓我受傷了,因為之後性行為時我都沒有辦法投入。 孩子 你想太多囉 搞不好你男朋友會開始私底下想著 是不是我今天沒搔到癢處 是不是沒讓你舒服 是不是我blah blah blah... 兩邊都心結 結果感情漸行漸遠(慘) : 更重要的是,我最近開始認真的考慮自己是不是真的該去隆乳呢? 我不建議 : 也許是以前的男友沒有告訴我,我一直不知道胸部在性愛中真的這麼重要。 老實跟你說啦 F罩杯的優點是什麼? 就是穿衣服時視覺上很養眼,還有乳交方便 (注意 我說的是穿衣時) 衣服脫掉以後可能就不是那麼回事了 胸部不是大就好 還要美型 空有F罩杯卻垂垂老矣 這樣更讓男人倒陽吧 離題了,再來說到乳交 小弟不才 女友是D 有玩過乳交 可是潤滑不夠也沒啥好爽的 真要爽 口交一定更棒 乳交只是偶爾換換口味玩一下 : 並不是特定為了現在這位男友,而是為了以後會跟我在一起的人。 推文很多人有說啦 不是每個人都能接受假奶 是我我比較建議你 如果未來的老公很在意這點 那再去隆 不要為了這個男友隆乳 結果將來嫁人跟老公因為隆乳而不合 你現在這個男友不見得是你將來的老公啊 再者搞不好 你男友一點也不希望你隆乳 : 如果可以讓對方更滿足的話,我願意忍耐背起手術的風險。 先問一下吧 你確定他日思夜想著妳可以隆乳讓他爽? : 老實說,自己的身材要是去隆胸後,可以算是滿完美的。 : 以後穿衣服也不用擔心容易走光,穿泳衣也可以不用擔心胸墊浮起來 = = 脫衣服以後呢? 假乳房基本上 脫了衣服以後是看的出來的 穿衣服走光...胸貼? (抱歉女性用品我不熟) 泳衣? 請專業鄉民解答 : 我試著以我是男人的角度來想,我想我也喜歡身材好的人。 : 曾經在日本旅遊時看過身材很棒的裸體,真的是很賞心悅目...。 神造人沒有完美的 就好比我的女友 D杯 15X身高 43KG 皮膚很白 腿很瘦很漂亮(我是腿控) 個性非常乖巧柔順 可是她臉部膚質不好 頭髮髮質不好 (簡單說就是不夠正) 然後呢? 我有因為這樣就離棄她嘛嗎? 光個性好就打死一堆看起來光鮮亮麗卻...的女生了 再講到身材,該有肉的地方有肉,該瘦的地方瘦 可以說除了臉其他一切完美啊 當然臉是可以化妝打扮等等去修飾 所以你的問題可能比我嚴重一點 (隆乳畢竟是大事) 不過看你這麼為男友著想 我覺得你也是好女人 以下是我的結論啦 1.真的非隆不可,請等結婚後,老公有需要再去 2.可以跟男友討論看看關於隆乳的事情,我猜他應該不會贊成啦(因為他夠愛你) 3.性愛方面,從別的地方下手(例如說多幫他舔、按摩、口交,等) 讓他從別的地方填補胸部不夠美的缺憾 4.把男友潛移默化成貧乳控!!! (噢,做到這點就破關了XDD) : 如果隆胸可以做的滿自然漂亮的話,不知道男生的接受度怎樣呢? : 可以給我些意見嗎~ 謝謝了 QQ 不小心打了一堆@.@ 繼續寫作業(潛水) -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.169.97

10/19 23:27, , 1F
怎麼我覺得此篇反而是勸隆文?

10/20 00:28, , 2F
不時提到自己女友d罩杯有胸有腰 真的不是勸說文= =

10/20 13:14, , 3F
但是我有遇到男生的女友胸部很平 一直想找大胸外遇的

10/22 22:01, , 4F
感覺滿認真的回文呀,寫得很實在

10/22 22:02, , 5F
但聽說很多男生,假的跟小的,寧願選後者