討論串[問題] 男生在性愛上對隆胸的看法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 63→)留言110則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/10/14 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個胸部滿平的女生,身形算高挑瘦長的那種扁身人。. 高中前真的都是洗衣板,整個上身都沒肉,更別提胸部,連A都沒有。. 記得那個時候真的很困擾,媽媽又老是買些裝不滿的胸罩給我穿,. 常常氣到哭跟母親抱怨叫她以後要帶我去隆乳...。. 就這樣到了大學後,上身還是很瘦,但胸部慢慢有A罩杯了,也交了第一
(還有784個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者anothersin (辛)時間13年前 (2010/10/14 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 每個人都有自己心目中的理想擇偶條件,. 男生可能希望對方又正又辣前凸後翹,還要床上蕩婦床下貴婦,入得廚房出得廳堂;. 女生可能希望對方又高又帥,溫柔體貼多金上進,富有情趣又善良純情。. 但是.... 現在在你身邊的人,可有完全符合你的理想條件?. 如果沒有完全符合,那你為什麼要接受對方?.
(還有516個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者evaandy (Belial)時間13年前 (2010/10/14 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,在說我的看法前,我要先說一下我的主張!. --. ∕ ∕ ∕ ∕ ∕ ∕ ∕ ∕. ∕孝年A,颱風天你還這樣玩!我喜歡大奶啊啊! ∕. _ ∕ ∕ ∕ / ∕ ∕ ∕ / ∕ ∕ ∕ ∕. / \__ _____ ∕∕ ∕ ∕ ∕ ∕∕. ║ ̄\│╲ ∕ \=☆/ ∕ `.. ∕ ∕∕
(還有924個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者neverme時間13年前 (2010/10/15 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
每個人對性愛的要求程度不一樣. 今天假設男女要求程度一樣高好了. 胸部的大小的確在性愛扮演很重要的角色. 特別是視覺上,以及部分的觸覺. 女人常常做愛的時候閉著眼睛,所以真的較難體會所謂的視覺上的享受. 有的人自稱貧乳控?. 我相信那只是比較沒那麼在意大小的意思而已 (代表他對性愛這方面的要求不高)
(還有287個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nys0522 (香吉士)時間13年前 (2010/10/16 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到視覺上的享受 想要借此標題來問一下. 就是現在不管走在哪些場合 幾乎都會看到穿那種大v領 或是低胸衣服的女性朋友. 而當我們男性同胞瞥到時 也不免會看個一兩眼 好奇的是 我常常會在心裡問自己. 她們穿的這麼清涼 難道不怕引來很多注目嗎 還是這是一種對自己胸部很有自信的表現. 如果是自己一個人看到
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁