Re: [心情] 男人怎麼總是這麼不負責任

看板feminine_sex作者 (Belial)時間14年前 (2010/08/17 22:43), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 14人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: (恕刪) 我先把我最直觀的想法寫在前頭.... "你碰到一個爛貨被佔便宜又乾我們其他男人什麼事了?" 你標提可以取 [心情]又碰到一個壞男人 [心情]我該怎麼解決這樣的事 [問題]請告訴我該怎麼辦 [忿怒]譴責這樣不負責任的人 有很多標題能用,為什麼偏偏選這個一竿子打翻一船人的? 我猜那傢伙沒在看這個板,你在這邊發了罵了他也看不到 然後我們這些有在逛的男性就活該倒霉的被妳的標題罵? 冤有頭債有主,你要就去他網誌罵,不要來這邊托其他人下水, 這樣根本只是讓自己得罪更多人而無法取暖跟得到問題解答 : 在感情上又遇到了壞男人 : 簡單說是跟女友分手後跟我在一起 : 兩個多禮拜又被搶回去 : 我知道不要理這種男人 : 可是就是自己太傻 : 這期間有跟他做愛了 這邊我覺的有點不可解,你們認識多久? 你說你只跟他在一起兩週,這表示你們再一起不到兩週就上床了 如果我猜的沒錯,這傢伙應該是自稱跟女友分手的都天或隔天就來找你了 然後當晚就作了,對吧?? 我並不知道你根他在之前的關係如何,但就我來看,撇除是玩咖的情況 這個進展未免太快了,快的連旁人都會覺的你是隨便的女人 我不知道你有沒有想過這問題,如果沒有,我希望你冷靜的自省一下 [我是不是真的在行為上,給了它人"我是一個隨便的女人"的感覺的?] 如果你不想再碰到類似的事,就好好的去想想,問問你身邊的好友 不然在你日後的人生中這樣的爛男人只會絡繹不絕... 而或許你在五年後又會來大喊"天下的好男人都死光了"... : 我都會要求帶套 : 他都很不甘願的帶套 : 又是一個說不帶套才有感覺的人 ma...雖然帶套多少真的會影響到男人的感覺拉,不過影響到什麼程度 就只能說個人不同吧..... : 8/12跟他回家後 : 他才跟我說他又跟她複合了 : 我哭了一整夜 早上六點才睡著 : 結果一驚醒時他就趴在我的身上 : 沒有帶套直接進來 我根本沒辦法反抗 : 他說他來不及拔出來 有射一點點在裡面 所以說.... 你在被他告知已經吃回頭草的情況下,一樣毫無防備的跟它在同一個房間 我想,你該作的不是哭倒在那邊,而是先離開,回到自己家後冷靜一下 哭不能解決問題,但你處在那種心情混亂情下,問題也無力解決 這時最好的方法是一個人靜一下,回家洗個澡睡個覺,或跟好友通個電話, 第二天起來後比較冷靜了再去想解決之道... 我必須直說.... 這個男人很爛,但是不懂的保護自己的你,也有一部份的責任,不能都把錯推給他 這世界上有許多事是一個巴掌拍不響的,兩造都有責任,你的事正好是其中之一 只是因為受害者因為已經受害了,所以大多人不會去譴責受害方 也就是說受害方已經因為自己的錯誤行為付出的代價了,所以大多不會有人去譴責 但是希望你記好,如果你不希望再一次發生這種事,那就要懂得保護自己 還有就是,你要明白"避免再次發生這樣的事"跟"把這個爛攤子收掉" 是兩碼子事..... 不要在把這個爛攤收掉後,依照故我的回到過去的態度,認為事情解決了 這是兩件事,解決了比較急的,還有比較不急的要處理,不是解決比較急的就高枕無憂了 : 他真的很爛 : 我也知道他不是真的愛我 : 就只是想做愛的男人吧! : 就自己還想報復他 : 所以還會聯絡 : 他應該是想女友和我這邊都吃 : 才會又在那邊哄我 : 可是我知道我玩不過他 : :( : 我一點也不想給他碰 : 牽手和擁抱勉強 勉強? 當你知道他要腳踏兩條船,你又不想當二房 那你就該跟它斷絕關係了,就算還想當朋友,也要做到完全沒有任何曖昧行為 讓他斷了念... 在美國的拓荒時代,印地安人有一句這樣的彥語 "如果你被白人騙了,是白人的錯,但如果你再被白人騙第二次,那就是你的錯了" 然後現在的你是被白人騙了一次的印地安人了,你想再來該怎麼作呢? : 可是他要親我實在不想 : 又一直想把我約去他家 : 他說我不聽話又不主動 : 這樣怎麼跟我復合 : 他剛剛說覺得我很煩 : 叫我先去找他我不要 : 就算我懷孕了 : 他也不想理我 : 說現在也沒辦法證明是他的 : 叫我想生下來還是自己拿掉隨便我 : 我覺得很難過 : 我到底要怎麼辦 : 我沒什麼錢 : 要怎麼樣才能圓滿解決這件事情呢 跟他斷絕關係,把孩子生下來,然後等那天那傢伙結婚了再抱過去認親~ -- N E R F We are Warriors,Born from the Light b ╱ ╱ \ (0w0)/ <) ) ∕╱ ╲﹨\ / 〉 /∕╱ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 126.126.103.134

08/17 22:46, , 1F
推印第安人

08/17 23:16, , 2F
不...應該等那傢伙有錢了再去驗DNA...

08/17 23:18, , 3F
萬一這傢伙有錢不起來怎麼辦?結婚多少是可預期,但有錢未必

08/18 00:06, , 4F
簽名檔真可愛~

08/18 00:29, , 5F
不推你怎麼行...

08/18 01:17, , 6F
不能同意更多了~

08/18 04:43, , 7F
罵得好,但罵得醒阿呆嗎!?

08/18 09:15, , 8F
應該是罵不醒的..高塔的睡美人不懂世事.還不想開張看

08/18 09:15, , 9F
看清男人..唉~

08/18 11:00, , 10F
最後一句有八點檔的梗XDDD

08/18 11:33, , 11F
不能同意更多了…

08/18 17:49, , 12F
原原PO很搞笑 覺得自己被內射了 不是完事後立刻去買事後

08/18 17:50, , 13F
避孕藥吃 而且月經慢了才等著去驗孕 在圖什麼? 懷了對方

08/18 17:51, , 14F
對孩子然後讓他回到自己身邊?? 真是一整個鬼打牆

08/18 22:44, , 15F
關隨便屁事

08/18 23:46, , 16F
樓上,不是我在說,就原原po的文判斷,真的給人"隨便"的印像

08/23 13:38, , 17F
這樣還不算隨便 我真的不曉得怎麼才算隨便了

08/23 13:39, , 18F
作雞的還懂收錢 所以我認為雞不隨便

08/25 22:42, , 19F
雞不但收錢,高級的雞還會挑好客人呢!