討論串[心情] 男人怎麼總是這麼不負責任
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 124→)留言191則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/08/17 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然還沒證實是否懷孕. 可是我實在很緊張. 也許是這次又慢了吧. 這樣安慰自己. 記得上個月是14號來的. 可是現在買驗孕棒也驗不出來吧?. 爬文好像說要兩個禮拜後?. 在感情上又遇到了壞男人. 簡單說是跟女友分手後跟我在一起. 兩個多禮拜又被搶回去. 我知道不要理這種男人. 可是就是自己太傻. 這
(還有513個字)

推噓38(38推 0噓 16→)留言54則,0人參與, 最新作者kucat (吃奇異果的貓)時間14年前 (2010/08/17 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
男人總是不負責任?. 假設世界上的男人共有100人,分成兩群. 會負責任的98個人,總是不負責的有2個人. 女人一直找那2個不負責的人交往. 那麼的確會下這個標題沒有錯. 本來想用匿名發文的,同事可能有在上PTT. 不過內容出來一看就知道了,除非這種男人和故事滿街都是. 然後像內文一樣的女主角也滿街
(還有633個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者evaandy (Belial)時間14年前 (2010/08/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我先把我最直觀的想法寫在前頭..... "你碰到一個爛貨被佔便宜又乾我們其他男人什麼事了?". 你標提可以取 [心情]又碰到一個壞男人. [心情]我該怎麼解決這樣的事. [問題]請告訴我該怎麼辦. [忿怒]譴責這樣不負責任的人. 有很多標題能用,為什麼偏偏選這個一竿子打翻一船人的?. 我
(還有1310個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者strrokerat (KUBY)時間14年前 (2010/08/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,妳應該是來抱怨他怎麼不徹底離開他女友跟你在一起吧!. 你口中的爛男人可能是你最喜愛的典型,如果妳不是很喜歡這樣的男人,你會不到兩星期就上床嘛?那你在怨什麼呢?. 怨他不是妳的?他本來就不是妳的。. 明明就要回到他女友身邊了,妳不但讓他入家門,還睡在一起,說你不想要恐怕沒人信吧。. 讓他進門的
(還有85個字)

推噓126(126推 0噓 4→)留言130則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間13年前 (2010/08/19 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我這輩子遇到的爛女人很多. 有現實的 有公主的 有既現實又公主的. 遇到爛男人不是你的錯 但是知道對方是爛男人後. 還一點危機意識都沒有 不知道趕快閃 那就是你的錯了知道自己太傻 然後呢. 你有告訴自己 遇到爛人後 要怎麼辦嗎. 沒有 你的想法就是反正都爛了 就繼續爛吧. 我遇過的爛女人 少說也有幾
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁