Re: [心情] 為什麼是我吵來的?

看板feminine_sex作者 (Amber騎車東遊記成功)時間14年前 (2010/08/09 23:06), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
要解決這種狀況: 1. 解除同居狀況,或者減少共處一室的機會 2. 培養你自己的生活,他不跟你去散步,你也可以自己去沒差。 3. 請買按摩棒。 當然也不是說男生不懂經營就萬惡不赦喔, 有時候男生就是懶了一點,不喜歡搞花招, 也不用說男生,連我是女生我都很懶, 想到晚上要上班,早上還出去玩到下午我都累死了。 我家那隻超宅,每天的行程大概下班回家宅魔獸wiips3,打到凌晨不睡覺。 我不打電話,那傢伙大概只有被雷打到才會想到我。 如果我像其他情侶一樣想要過甜蜜無比的生活, 我大概砍掉重練會比較快XD 做個愛還會被嫌說是在繳稅(馬的,還不是繳的很開心) 不知道你是否有在打工?還是只是普通學生? 或者是固定上下班制的超級公務員XD? 說真的公務員或者學生真的很難理解每天上班有多辛苦阿。 看到你提到寒暑假,我猜你們可能是學生,或者你是公教人員, 他作夜班,這樣真的要你揣測上班到底有多累真的有點難 囧 有時候男人就是這樣, 留點時間讓他們自己打手槍,他們會感激不盡。 打手槍跟做愛,長久下來加上生活壓力 (金錢,工作,當然也有來自你的精神壓力) 會讓他們寧可打手槍也不要做愛。 留點時間讓他們自己宅,你就去做你的事麻 要出去玩,找朋友阿。要去喝酒唱歌打麻將,找朋友阿。 天天看到真的會膩,我天天看到我老公, 我都要趕快轉移注意力跟著打魔獸,不然就是宅到一邊去看我的書, 不然我會膩到死- - 週末也不是無時無刻黏在一起,有時候我會加班,有時候他會找朋友, 我也會找我的朋友。 新鮮感是不可能繼續保持,「心」這種東西說起來堅定但其實也很薄弱。 平淡的生活,天天都摸得到的軀體,都看得到的臉孔,不膩很難。 重要的是如何經營,如何在一段感情中保有自我,也讓對方擁有同樣的空間。 生活不是只有他,當然沒有他也不行。 訂出遊的日子,先把房間訂下來,威脅他把假排出來, 不然房間錢就要浪費掉了(哭哭) 我想如果他還對這段感情有心,他也會願意挪出時間。 大概就是這樣,趕快脫離同居狀態吧(指) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.166.3

08/09 23:08, , 1F
我還記得版主避孕環掉出~~

08/09 23:10, , 2F
不是我T_T

08/09 23:13, , 3F
有時候的確每天黏在一起會覺得膩,但是不黏在一起又....

08/09 23:28, , 4F
嗯!我也記得版主掉出…,但很同意馬上解除同居狀態

08/09 23:31, , 5F
推三種方法~

08/09 23:43, , 6F
三人成虎..版主的避孕環掉出了 (逃)

08/09 23:51, , 7F
原來是版主....(幫虎)

08/10 00:11, , 8F
先拜再說 Orz

08/10 01:34, , 9F
原來板主......真是個學習的好對象XD

08/10 01:56, , 10F
不能噓,這裡不是個人版...

08/10 06:32, , 11F
為何要噓? 他的確有回應問題阿

08/10 12:45, , 12F
奇怪,原原PO友說是同居嗎?