[心情] 為什麼是我吵來的?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/08/09 22:50), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟男友在一起一年多,我感覺常常在跟他鬧脾氣 有些事情我覺得我們無法達成共識 我們沒有過過節日,什麼生日跟情人節、聖誕節、跨年之類的通通都沒 因為他打工時間是下午五點半到晚上11點後,有時甚至到12點多 實在很難要求什麼,連在寒暑假中出去都不行 我會想:為什麼早上不行,早上出去玩,下午三四點就可以回來啦 但問也不用問,他一定會回答我 很累啊 沒錢啊 腳會痛啊 之類的... 之前答應我的散步,也都馬上拋腦後 說好的散步呢? 都有半年了耶 有時跟朋友談論到我們之間的相處,朋友會說:妳也太好養了吧 我提供妳三餐,妳來跟\ 我好了 都說我男友也太好過了吧 我知道每對情侶有自己相處的模式 所以我盡量不去比,但是還是會羨慕大部分情侶的相處模式ˊˋ 其實我覺得這篇應該PO在黑特版 不過下面就應該不行了吧XD 在性這方面也開始有這種事發生 最近我發現,他越來越少跟我做 以前一個禮拜大概兩三次,現在一個禮拜有一次我就要偷笑了 他打手槍次數也不少啊 可是我想要的時候就常跟我說 好累喔 什麼的... 他體力不好這也是真的 我也知道男生打手槍真的比較不累,也知道不應該去在意 說的容易,真的發生在身上時,還是想不開 有時會裝可愛跟我說 吃雞雞~ 叫他幫我摸一下胸部 不是摸個幾下就不理我 不然就是鳥都不鳥我 一個禮拜一次的那次也幾乎是我吵來的 連前戲也沒,因為是我吵來的 除去以上抱怨的,他是對我也不錯啦 他對我頗大方的,也不在意我胖 我想減肥他也是叫我吃 相處上是沒什麼問題 也應該跟一般情侶差不多吧 打打鬧鬧 嘻嘻哈哈 互相撒撒嬌的 就是過節日,出去玩,跟性愛這三部分比較不合就是了... 雖然不會高潮,但有舒服的感覺也就夠了 好啦 我只是想抱怨不知道跟誰說好 所以上來發洩一下 因為我也不好意思跟朋友抱怨性愛這方面的東西 XD 表達能力也不太好 就請多多包涵 至於自己來的話,我掌握不太到要訣 需要點時間學習 囧> -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.166.3

08/09 22:53, , 1F
不小心看成..寒暑假..中出..去..囧rz

08/09 22:55, , 2F
一樓的 整篇只看到 中出...... 不過我也是

08/09 22:56, , 3F
西斯之前有人說同居是精蟲的墳墓

08/09 23:02, , 4F
那就學習女上男下吧..

08/09 23:13, , 5F
連在寒暑假中出都不行 這種男人就不要了吧

08/09 23:14, , 6F
抱歉...我看錯了

08/09 23:14, , 7F
fireda:連在寒暑假中出都不行 這種男人就不要了吧

08/09 23:36, , 8F
原PO你寄信給我好了(哭)我好像找到同樣遭遇的人了QAQ

08/10 00:18, , 9F
買玩具自己玩

08/10 00:21, , 10F
對不起我也看成中出.........(遮臉

08/10 00:22, , 11F
我男友也是只會叫我吃雞雞 但卻從來沒有吃妹妹過

08/10 00:42, , 12F
推文好壞 大家都只注意中出(  ̄ c ̄)y▂ξ

08/10 00:58, , 13F
...看到推文才又跑回去文章去找中出...你們好壞ˊˋ

08/10 09:07, , 14F
我也是看成中出@@…看到大家的推文才發現我眼殘

08/10 09:30, , 15F
跟上一篇交換男友 (誤

08/10 12:46, , 16F
推中出 還有胖這個關鍵字...

08/10 13:12, , 17F
看到中出+1

08/10 14:03, , 18F
大家好糟糕喔 都只看到中出 我都沒注意到

08/10 15:30, , 19F
那我覺的我對女友很好耶!每個禮拜固定出遊...一個禮拜2~3次!

08/10 15:33, , 20F
跟大家一樣ˊˋ

08/11 12:45, , 21F
我也只看見中出

08/19 18:21, , 22F
五樓XD