Re: [問題] 老公性慾太強怎麼辦? 囧RZ

看板feminine_sex作者 (凱文藍)時間14年前 (2010/06/26 03:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《purple78520 (俄國駐台人妻,艾太太)》之銘言: : 結婚前因為遠距離交往,所以每當見面了,他的性慾很強我能理解 : 不過 : 老公的尺寸讓我每次見面的前一個禮拜都吃不消,長度是正常的,但是粗直徑五公分 : 所以都感覺是握著我的手腕(我身高171) 囧 : 每次時間都至少要30分鐘以上... : 那前一個禮拜的我都過著撕裂傷的感覺...真的很不舒服,性慾都提不起來 : 可是 : 我也會盡力配合...常常就是晚上兩次,隔天起床在一次,然後就這樣輪迴~ : 這種不舒服的感覺通常都要維持10天以後,才會慢慢消退,比較適應... 這跟種族其實有關係 外國人有的天生就是長跟大 而亞洲人尺寸並沒有這麼大,相對的女性性器的 size 也沒有這麼大... 這部份其實要好好跟先生溝通 : 現在婚後... : 我發現他的性慾並沒有因為相處時間久了減退 >"< : 因為太常做了,開始我變成不容易濕、性慾不高,很容易感染 : 之後他只要一求歡,我就會開始有點不耐煩...我們為了這件事吵架!! : 他認為身為他的老婆,怎麼可以在老公求歡時發出那種厭惡的聲音 EX:吼 ~"~ : 然後我就問他說:為什麼你可以每天都想要?! : 他跟我的解釋是:因為你是我最愛的女人,所以我只想跟你做,難不成你希望我去找別的 這種想法很好阿,中年人跟年輕人性慾高本來就是正常的 只是,我前面說過了,size 問題... 我想他應該是很愛你才會這樣說,當然如果你發出不喜歡的聲音 不管哪個國家的男生被澆冷水都會不高興啦 但這牽扯到你本身身體問題所以變得很複雜 : 女人做?我想你因該也不希望吧!!你知道有些家庭,老婆無法滿足老公,老公跑去找女人 : 我說:可是你做的頻率太常了,我覺得一個禮拜3~4次已經蠻多了 : 他說:不!!我們現在這麼年輕,至少一個禮拜一定要7次 精子要多做品質才會好,這是人體正常反應 積太多舊貨會過期 : 我說:一個禮拜7次太多了,你這樣精子品質會不好,精子會過稀(因為我們在計畫生小孩) 老實說應該很多男人都達不到這種次數吧 XD : 然後他才說:好~那我們要生小孩的那幾天 他願意休息 : 加上他認為已經結婚了,他不願意DIY,DIY是給沒有女人的男人 : 所以當我生理期來時,他很想很想要可是我不行,他會一直碎碎唸 唸到我都覺得他很可憐 生理期應該是要男生體諒,這邊也是一個溝通重點 不然到時候你懷孕時怎麼辦? : 我只好用嘴巴幫他...>"< : 我曾經問過他,願不願意去吃降低性慾的藥?可是他說他不要,打死都不要吃那個 : 除了吃藥以外,請問有什麼辦法降低他的性慾? 我覺得應該不能站在你的立場去降低他性慾 應該是要兩方共同努力 要降低性慾的方法很簡單:運動 去做激烈運動可以基本上消耗體力,這樣多少可以降低頻率 但基本的問題仍然不能丟在旁邊不管,所以你應該要好好的跟老公說你的狀況 以 KY 輔助然後讓你的性器習慣你老公的 size 但看你這樣,痛苦應該是必須的過程,習慣了我想你應該會很享受的 -- 『Wow! so you are really beating the Grim Reaper』 And what I said even think about is - Randy Pausch 『We don't beat the Reaper by living longer.』 Addressed CMU Graduates 『We beat the Reaper by living well and living fully.』 2008/5 For the Reaper will come for all of us. The question is http://0rz.tw/9f4te 『What do we do between the time we born and the time he shows up?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.124.177

06/26 08:20, , 1F
一週七次,大部分年輕男性都辦的到

06/26 08:51, , 2F
最好是 你以為大家都20歲啊

06/26 08:52, , 3F
等你上班每天被狗幹到八九點才下班還能一週七次再說

06/26 08:55, , 4F
樓上的意思是說...原PO的老公上班被狗幹的程度還不夠?

06/26 18:05, , 5F
對啊 過太爽吧

06/27 16:39, , 6F
26歲 上班族 早九晚九 一周七次