Re: [雙週議題] 懷孕好難 v.s. 避孕好難

看板feminine_sex作者 (綾)時間14年前 (2010/06/22 11:00), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/24 (看更多)
毫不避孕施行時間:去年七月到今年六月 中獎次數:1 --------------------------------- 我跟我老公今年過年前才剛結婚 但是我們從去年開始交往,一開始是有避孕的,大概為期兩個月都是有帶套 之後因為很穩定,而且也打算要結婚 所以從七月分正式和男方家人見過面後就開始沒有避孕 當時一個月愛愛次數大概有六到八次吧 但就是不會懷孕 一般人如果都不避孕,還在危險期做的話,中獎機率應該不會太低 偏偏,我們就是都沒有中獎過 期間我有懷疑過自己是不是不孕,尤其是到結婚後有被催促生子的壓力 所以我也到婦產科做過孕前檢查,但我自己的檢查結果正常,而我先生沒檢查,所以不明 看到人家三兩下就懷孕,還想要拿掉小孩,心裡面就覺得懷孕的人是我該有多好 最近看到了文章是關於計畫懷孕的,那位網友打算等到35歲再開始努力 但我其實覺得懷孕真的不容易,因為我努力快一年的時間,終於在六月份成功了 為了懷孕就要計算排卵期按表抄課,還要改善體質,把原本的飲食習慣都改掉 如果真的還不行,也許還要施打排卵針或服藥等等 有一位老師告訴我,如果婚前不做好避孕措施而拿掉小孩,等到結婚想生就會生不出來 因為每個人的子女宮數量都注定了,把子女宮的額度用光了,想生的時候就後悔了 雖然有點迷信,但不彷參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.168.214

06/22 11:39, , 1F
辛苦了 試了一年(拍拍

06/22 11:52, , 2F
小石加油:)

06/22 13:17, , 3F
要怎麼樣才能知道自己有幾個子女宮數量呢?

06/22 14:26, , 4F
回樓上 紫微算的出來

06/22 14:58, , 5F
那男生的子女宮要怎麼對照....? 扣掉老婆的?

06/22 15:02, , 6F
子女宮要雙方盤一起看 不能夠只看自己的

06/22 17:10, , 7F
恭喜啊!

06/22 17:51, , 8F
先恭喜並祝福你^^ 雖然不信老師說法 不過醫學上也是顯示拿掉

06/22 17:52, , 9F
不利往後懷孕 希望大家都能想懷才中囉

06/22 18:45, , 10F
已收精華區

06/28 01:38, , 11F
看成每個人的"子宮"數量都註定....@@ XD