Re: [心得] 人之所以是人 是因為有道德

看板feminine_sex作者 (米鋼彈)時間14年前 (2010/05/18 22:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
翻譯年糕如下 ※ 引述《sumade (口秋口米口牙匕匕)》之銘言: : 我絕對支持性自主 我也贊成女生有享受性愛的權利 單身的人有絕對的自主權力,有閃光的人,要對另一半有道德性的忠誠 雖然無法律約束,但是有道德約束自我 : 我講一個身邊的故事好了 這只是一個很基本的因果論,態度不是在於砍人對錯與否 而是在於這樣的一個連鎖的事件造成了社會的一個成本 更嚴重的結果造成了連鎖效應的負擔 簡單的說就是一個社會版的蝴蝶效應的舉例而已 : 我不知道居然還有那麼多人 腦袋不知道是不是裝豆腐 : 居然還說人家道德魔人 真是搞不清楚狀況 : 我也不知道法西斯版主 腦袋到底在想啥 版主其實也很難當啦,將心比心就知道了 : 你會來批踢踢問 大便可不可以直接大在餐桌上啊 這種問題嗎 其實大便可以大在餐桌上!!(這純來亂的) : 求救個屁 : 就換個角度想 假如你的男友 因為你太鬆 幹你不夠爽 : 所以就去外面找個緊的幹 幹完還來法西斯求救 要怎麼辦 : 你看到了 試問你的反應是啥 是有點偏激啦,但是偏中肯,只能說是弱酸性 單純的反過來說,如果發生此種事情的苦主是原po 情何以堪?? 單純翻譯給想直接戰的人看的 這篇的戰液其實沒有滿點,頂多兩點而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.188.40

05/18 22:19, , 1F
要是連第二行都可以反駁 那真是沒救了

05/18 22:19, , 2F
那要看你的滿點是指幾點...

05/18 22:19, , 3F
素美這次算客氣了

05/18 22:22, , 4F
馬上就有那麼多匿名發文者的同類出來幫他護航了 果然是__板