Re: [心情] 好男人也會偷吃

看板feminine_sex作者 (饅頭)時間14年前 (2010/05/07 14:32), 編輯推噓6(608)
留言14則, 11人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《AVlove (就是愛 AV)》之銘言: : 有人回文說女生賢慧也亂搞, ok 不 ok 的問題... : 基本上我覺得這裡有個關鍵的問題-->經濟條件。 : 西斯版"有錢屌就大"的聲音從來就沒少過, : 現在這樣拜金的社會,女生不嫁的一堆,很多都是不想嫁給比自己條件差的。 : 年輕的女孩子們真的要多想想,很多理論的東西在現實社會中是講不通的。 : 的確不公平,但可惜現實就是這樣... 43 說到對於外遇者的原諒 有人說社會對於男人外遇的接受度比較高 我真的覺得沒有這回事 哪裡看回來的 現在平權意識高漲 你隨便發點脾氣就會被罵沙文了 這個社會誰會縱容外遇 會縱容的只有一個人 那就是愛到傻呼呼的原配 (他身邊的人會勸他接受才有鬼) 如果是這樣 問題就不出在社會比較能接受男人還是女人偷吃 而是出在原配對於外遇者的感情 講一個我最近身邊的案例 我說來就有氣 是我一個男生的好友 本來和女友在一起兩三年 結果女友劈腿 (原因是什麼感情淡了之類的鬼話 跟所有劈腿者一樣的藉口) 分手那一陣子還在那邊愁雲慘霧的 結果最近女友回來求他原諒 他居然答應了 他居然答應了 他居然答應了 我當然是二話不說得把他罵了一頓 說了一堆騙子永遠是騙子的大道理 但又能怎樣 他要復合 我也吹不破他拉不長他 如果說對方是超級大正妹 他覺得這輩子再也交不到那麼正 委屈點就是 那我也就不那麼苛責他的無能(怒) 但就不是阿 就是一個字 傻 我的朋友裡還有兩三個也是這樣(男的 已婚的都有) 女友劈腿也是乖乖原諒他 (反而現在聽到女人碰到老公外遇 堅強離婚的越來越多) 有人會覺得好像通常男人犯錯 女版友來版上QQ問了意見後 通常還是會原諒他 所以覺得社會比較能接受男人外遇 NO NO NO 這只是因為一般男人碰到女友外遇 通常不會來版上QQ 怕被鄉民罵廢 要是事後還原諒復合的話 就更不敢上來講了 因為一定會看到滿滿的推文(喔是噓文) 說 "哇~是綠光" 然後被噓到XX 最後 騙人者恆騙人 心軟者恆心軟 鄉民們只能認真給建議 然後再眼睜睜的看他們做傻事阿 只能說 鄉民人太好 太認真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.135.235

05/07 14:34, , 1F
所以每次看到就覺得能救一個是一個

05/07 14:38, , 2F
樓上新警察

05/07 14:49, , 3F
總歸一句話 愛到卡慘死 男女都一樣

05/07 15:13, , 4F
為啥未結婚的男女有啥劈腿之類的問題?合則來不合則

05/07 15:14, , 5F
去,未婚前多比較才健康吧。

05/07 15:17, , 6F
多比較下去,會不會被指著鼻子罵濫交啊??

05/07 15:19, , 7F
多比較!?問題是你是去比較?還是被比較的那個?(茶

05/07 15:37, , 8F
傑森一定要這麼酸嗎

05/07 23:20, , 9F
暫著茅坑 再比較另外的茅坑有沒有比較好 是這樣嗎。

05/07 23:32, , 10F
agree

05/08 03:01, , 11F
同意啊 某吳姓政治人物不是還被推崇為危機處理的典範?

05/09 14:19, , 12F
虎嫂

05/10 10:10, , 13F
你確定男生是傻? 聰明的是男生吧

05/11 12:02, , 14F
他真的是傻...