Re: [心情] 好男人也會偷吃

看板feminine_sex作者 (饅頭)時間14年前 (2010/05/06 13:29), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 是他的初戀情人 曾經傷害他兩次 : : 他想要報復 所以才會跟她上床+錄音 想上就上還那麼多藉口 : : 據他說法 那女生當時跟她男友處得不好 : : 後來還在msn表白說當時應該選我男友 所以就主動送上門 : : 他還說他們去年發生關係之後 之後有陸續見過幾次面 : : 現在已經沒有聯絡了 他說他發現原來性跟愛是可以分離的 : 那你跟他說 你的性和愛也要分離 : 而且他們生活圈跟學歷背景相差太大 也不可能會有結果 真的要跟他說一句"你們有沒有結果干我屁事" : 他要我當成他是去嫖妓 他只把那女生當工具 心裡真正愛的人是我 : 那你記得跟他說 "以後我去找帥哥上床 你要記得 我心理真正愛的人是你" "我只是把帥哥當玩具 以後你就當我是去找牛郎就好" : 他真的對我很好 好到我身邊的姐妹、長輩都讚譽有佳 這件事講出來就沒有人會對他讚譽有加了 之前把他定義為好男人是因為觀察力不清 發現錯了就要訂正阿~~ : : 我也認定他是我這輩子的歸宿 我們還一起建構了未來 : : 所以我毅然決然辭掉台北的工作 一起到他工作的縣市準備國考 : : 他們發生關係那天 我還沒離開台北 : : 他也說因為當時我不在他身邊 所以才受不了誘惑 這不能拿來當藉口 那以後你不在身邊他都要受誘惑 那你這輩子不就都別離開他算了 可能嗎? : : : : 因為家庭因素 我沒有親密的家人 他是我唯一最親密的家人 : : (我們在一起六年多了 感情已經變家人了) 那就大義滅親吧 : : 但是錄音檔裡的喘息聲、呻吟聲在我腦袋裡揮之不去 : : 這陣子他也很少碰我 我以為是工作壓力太大 : : 但是我知道他常常看A片 他說看A片2分鐘就解決了 : : 我想知道男生每天都想要是不是不太正常?需要看醫生嗎? : : 他昨天跟我說 他"每天"都有性需求 所以"每天"看A片打手槍 這很正常 每個人需求本來就有多有寡 但會拿這來當藉口合理化出軌的行為 就不正常了 他每天都有性需求 有女友 左右手 還不夠? 非得要找女人? : : : 關於文字檔的部份 就是他跟那女生的對話 : : 我看日期是在錄音檔之後 那時候我也還沒離開台北 : : 其中有一句男友對那女生說 "妳就是我女友阿 我女友就是妳" : : 昨晚男友跟我解釋說這句只是開玩笑 跟他說"你怎麼不去吃屎 我也是在開玩笑" : : 我開始懷疑當時他如果有機會跟那女生在一起的話 是不是就會跟我分手 : 會 絕對 標準的劈腿模式就是這樣 跟人家搞曖昧試探一下 有機會在一起就飛快跟前女友分手 沒機會的話 退而求其次當朋(ㄆㄠˋ)友 這種人我可是男女都看過 : 性跟愛真的可以分離嗎? 還是我的身體對他來說已經沒有新鮮感了? 以上皆是 : : 我一直相信他真的很愛我 早晨起床時 他會把我抱在懷裡 一直親我額頭 別再相信了 : : 我的健康出問題時 也看得出來他很擔心 : : 雖然不浪漫 但是對我一點也不吝嗇 : : 我現在不知道該怎麼辦 我沒有他可能會活不下去 : : 可是出軌行為以後應該還會發生吧? 絕對會 : : 他還跟他媽討論過 以後結婚可能會外遇 這是什麼樣的家庭阿? 上梁不正下梁歪? : : 但並不是因為愛上那個人 只是因為性需求想要而已 你下次跟帥哥上床記得跟他說一樣的話 : : : 我該相信他,再給他一次機會嗎?請姐妹們給我一些意見 : : 最心痛的感覺反而是眼淚也滴不下來吧.. : 相信他 再給他一次機會 就等著下一次再來發文哭哭 劈腿的人總是有千百種合理化的理由 聽起來似是而非 但只要冷靜想一想就知道完全是胡說八道 為什麼總是會有人信呢= = 這些合理化的理由絕對都是假的 傷害你才都是真的 不要在當笨蛋了 分手吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.159.39

05/06 13:53, , 1F
推~偷吃還一堆理由 最好是好男人 快分手吧

05/06 14:30, , 2F
大推這篇

05/06 14:58, , 3F
我是男生也推這篇...偷吃哪來那麼多理由

05/06 15:00, , 4F
胡說八道的東西你也信 難怪他會被定義成好男人

05/06 15:16, , 5F
推樓上...........難怪他會被定義成好男人 = =a

05/06 15:39, , 6F
原文PO所謂的好應該是精神上物質上都對她很好吧...

05/06 15:40, , 7F
建議原原PO就算有所留戀 今後也不要為他改變人生規劃的

05/06 15:41, , 8F
的方向了 這件事證明這男人靠不住

05/06 18:50, , 9F
沒錯,偷吃就偷吃還這麼多藉口,別再自欺欺人啦.

05/06 19:49, , 10F
原文原po看到這篇不要難過..也許真的是該看清一個人的時候

05/06 20:56, , 11F
^^b

05/06 23:20, , 12F
推這篇呀!!!真的沒有人會因為沒有誰就活不下去的!!傻瓜

05/07 14:12, , 13F
大推

05/07 18:54, , 14F

07/17 23:40, , 15F
突然覺得上一段就是被劈腿的....XD