討論串[心情] 好男人也會偷吃
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(91推 0噓 100→)留言191則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/05 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上在男友隨身碟(現在是我上課錄音專用)裡發現一個錄音檔還有一個文字檔. 仔細聽完發現 那是他去年偷錄跟一位女生做愛的過程. 男友也承認了 他說那女生長得不錯身材又好. 是他的初戀情人 曾經傷害他兩次. 他想要報復 所以才會跟她上床+錄音. 據他說法 那女生當時跟她男友處得不好. 後來還在msn
(還有871個字)

推噓82(82推 0噓 19→)留言101則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間14年前 (2010/05/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
有個理論是. 當你在家裡發現一隻老鼠的時候. 就代表其實家裡有很多老鼠. 換更白話的. 你知道有句話是"冰山一角"吧?. 所以你要保證你24小時都在他身邊?. 控制那想到處發洩的小頭?. 這是什麼爛理由還可以奢望你原諒?. 感情中. 對方生活習慣和自己不同,可以適應. 對方價值觀和自己有差,可以磨合
(還有396個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者DemonRay (...)時間14年前 (2010/05/06 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這篇標題根本就有問題了. 好男人也會偷吃?. 是我認定上有問題還是.... 會偷吃的就不是好男人,何來好男人偷吃一說. 我認為該用"賤男人偷吃"or"我男友偷吃"標題會比較適當. 還是原po認為這是好男人應有的行為?!. 很遺憾地,只能說您遇人不淑. 如果無法容忍他所謂"就當他去嫖妓,他還是最
(還有413個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者jenny21529 (饅頭)時間14年前 (2010/05/06 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
想上就上還那麼多藉口. 那你跟他說 你的性和愛也要分離. 真的要跟他說一句"你們有沒有結果干我屁事". 那你記得跟他說 "以後我去找帥哥上床 你要記得 我心理真正愛的人是你". "我只是把帥哥當玩具 以後你就當我是去找牛郎就好". 這件事講出來就沒有人會對他讚譽有加了. 之前把他定義為好男人是因為觀
(還有331個字)

推噓34(34推 0噓 63→)留言97則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/07 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO 先謝謝大家給我所有的建議. 看到推文裡有人說能理解我的心情 眼淚就忍不住奪眶而出. 也由衷的感謝 所有給我建議的人. 剛知道這件事情的時候 心裡真的非常非常痛苦. 甚至有一點輕生的念頭 因為世界上已經沒有可以讓我信任的人了. 我無法相信這種事情會發生在我身上. 但是我還是非常冷靜的跟他談
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁