Re: [心情] 當處男遇上非處女

看板feminine_sex作者 (阿葉~總是充滿著期待)時間14年前 (2010/03/24 15:44), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 12人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我是雙子座女 最近認識一位處女座男 大我六歲 : 論星座不合、論生肖不合、論嫁娶差距六歲也是不合 : : 跟他交往沒多久後 一次親熱情狀下 他問我是不是處女 : 我坦言已經不是了...(我不想騙他) : 而他自從知道我不是處女以後 對我有冷淡一點(還是有跟我聯絡 只是真的不一樣了) : : 因為他真的還是處男 : : 而且 他說他交往過的女朋友 都是處女(天阿 他這樣講害我羞愧的無地自容) : 他還說我外表跟內在怎麼差很多 (我外表算保守型 讓他以為我會守身如玉) : 雖我不是處女 但我也不是隨便給的阿 好想哭....... : : 我跟他現在進展速度很快 從牽手 親吻 全身摸來摸去 : 現在已經到達幫他口交的地步 : 但我沒有讓他碰我到高潮過 只有輕輕碰幾下 我就請他手移開 : 我希望讓他舒服 怕他覺得我是開放女 : 而刻意不讓他摸我 我心理蠻委屈的 我不是開放女 我也不是隨便女 : 我只對我愛的人付出而已 好嗎? : : 我問他,會不會因為我不是處女而離開我? : 他說:如果他會因為這樣而不理睬我 他會立即跟我講 不會戲弄我 : 雖然他這樣講 但我還是感覺到他有冷淡一點 : : 剛開始是他追求我 現在變成我每天都想黏他 : 我擔心自己抽離不出來 : 就因為我不是處女 可能導致這段感情可能會終結 : 一來很懊惱不應該誠實(好像謊言也不少?) : 再來懊惱,好像守住最後一道防線的處女真的比較崇高這樣?(被他洗腦了) : : 我跟他大概沒結果吧 : 我好難過喔.......... 我是男生,現在還在交往中 交往中的這個女孩子,算是我第一任女友(以前不懂事~嘴巴說說就是戀愛) 大一下才認識到閃光,我不得不說,我是個有處女情節的人 也許當時我是處男,所以才這麼認為 當初我自己親口問閃光說:妳是第一次嗎? 她很婉轉的告訴我不是,當時心理面當然不好受 事後我們逛校園聊天 臨走前閃光問我"你會介意嗎?" 我竟然回答"一些些吧,這種事情介意應該很正常" 不好意思我不會表達,請別罵我= = 當時閃光表情就變了 我想我大概說錯話了 回到家以後,我們用MSN聊天,她卻意外的冷淡,說她累了想去睡了 因為我是個不放心的人,所以一直問她說到底怎麼了 她就回了一句就下線了,也不接我電話 "我心寒" 我知道我傷害到她了 我也很無聊跑去知識家查有關處女情節的問題 我看到了一位女生回答的讓我覺得很可笑 "男孩子有處女情節都該死" 我笑了,憑什麼? 前幾篇回覆的文章我看到了一個重點 "我是處男為什麼不能要求說我的女朋友也要是處女" 這是我看到我覺得對男生比較公平的地方 事後,我花了三個晚上個時間跟她溝通,當時大概剛在一起兩個多月而已 真的,"溝通"非常重要。 我除了知識家,我還問了有女友的男生,每個人給我的答案都是 是不是第一次不重要吧XDD 其實我是靠別人灌輸我的觀念去改變這樣子的想法 有一句話我真的覺得很棒 "她不是第一次,但是對你是第一次,這樣不夠好嗎?" 說的很對,我因為這句話整個觀念就改變了 每一段戀情都沒必要去談以前的舊情,尤其對於第一次交女友的男人來說(我...) --------------------------------------------- 之前在7-11上班我遇到一個更誇張的女生 所謂的處男情節阿= =... 我問她說妳跟妳男友都是第一次嗎? 她說是,我說如果妳男友不是第一次而妳是呢? 她說"那我就去殺了他" 高中生想法... --------------------------------------------- 其實這篇的重點在於(不好意思廢話那麼多) 是不是第一次不重要,相愛什麼都可以克服 如果原PO的男友覺得因為妳不是第一次所以就不高興 那很簡單 第一 請原PO跟他分手吧,繼續只會傷兩個人的心 第二 麻煩原PO去說服他,假設真的很想跟他在一起的話 第三 請原PO男友自己改變想法吧(本來就該這樣) 謝謝各位看完我的廢話><" -- 人為夢想而飛 卻因為愛情而沉澱 愛情!得到了 不一定是幸福 失去了 不一定是遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.6

03/24 16:16, , 1F
對你是第一次<===這一句看不是很懂!!

03/24 16:16, , 2F
同樓上 但其他算中肯

03/24 16:19, , 3F
就是說~她第一次跟我做~所以她對我來說是第一次 懂嗎?

03/24 16:24, , 4F
照這樣說算是自欺欺人吧

03/24 16:24, , 5F
其實也還好~這樣說也沒錯阿~

03/24 16:25, , 6F
難道要女生每奐一個男友就用一個假處女模 也太累= =

03/24 16:37, , 7F
原PO~我有看到一句更不錯的! 給你做建議! 她年輕太傻

03/24 16:38, , 8F
之前的不是愛! 跟你的"第一次"才是真正的"愛"!

03/24 16:39, , 9F
得到她的屬心的"第一次"並不是得到她屬肉體的"第一次"

03/24 16:41, , 10F
樓上這樣講太抽象了,不小心分手後,屬心是不是又要第一次了??

03/24 16:42, , 11F
沒結婚前都不要發生關係就好啦,也不會有好幾次的第一次屬心.

03/24 16:43, , 12F
說現代男女沒處女情節都是騙人的..還是一堆人很在意....

03/24 16:45, , 13F
還是每個不一樣的男女第一次發生關係都叫屬心?那有沒有屬心

03/24 16:46, , 14F
有差別嗎??好多矛盾的地方,不輕易的把自己給對方才是較好的.

03/24 16:49, , 15F
所以審判日到來上帝會"直接"問我們的"心"到底有沒有欺

03/24 16:49, , 16F
騙....

03/24 16:49, , 17F
感情的問題本來就抽象~ 一直以來就都是阿!

03/24 17:03, , 18F
什麼跟誰才是第一次,根本都是自欺欺人的說法吧

03/24 17:07, , 19F
誰知道會不會換了一個以後,也這樣說

03/24 17:08, , 20F
算是自欺欺人吧~難道要一直不高興到找到處女 = =?

03/24 17:52, , 21F
個人的心路歷程是: 18歲時 要求每一個都是第一次 25歲時 是不

03/24 17:53, , 22F
是第一次都可以 現在30多了 希望對方不是第一次 要不然還要

03/24 17:53, , 23F
從頭教 女生又扭捏放不開 很麻煩...

03/24 19:16, , 24F
你老實回答想法 她還回"我心寒"<=我還真笑了,憑什麼?

03/24 19:18, , 25F
會介意很正常吧 除非她在你心中沒份量

03/24 20:36, , 26F
中肯推~處男情節的部分很好笑XDDD 原PO是好男人

03/24 22:23, , 27F
barr也很好笑,男的可以介意女的不是處,女的就不能心寒?

03/24 23:39, , 28F
處女情結很瞎

03/28 17:56, , 29F
基本上跟男女無關 第一次的一方都會比較介意