討論串[心情] 當處男遇上非處女
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 84→)留言122則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/03/23 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙子座女 最近認識一位處女座男 大我六歲. 論星座不合、論生肖不合、論嫁娶差距六歲也是不合. 跟他交往沒多久後 一次親熱情狀下 他問我是不是處女. 我坦言已經不是了...(我不想騙他). 而他自從知道我不是處女以後 對我有冷淡一點(還是有跟我聯絡 只是真的不一樣了). 因為他真的還是處男. 而且
(還有504個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者arles0829 (日日思君不見君)時間14年前 (2010/03/23 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前大學的時候,我有個學妹也是非常的瀟灑. 不管熟與不熟,肚子餓了抓來就吃,連好朋友也不放過。. 她也從不覺得必須要隱瞞自己的過去或怎樣. 交了男朋友(幾乎都是用這種方式搶來的........). 她也不在乎讓這個男人知道她的過去. 離題。. 可能年紀到了. 一轉眼那妹妹也似乎到了適婚年齡(我更
(還有1457個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Resd (不容青史盡成灰)時間14年前 (2010/03/23 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
這其實不是事實上(處男/處女,非處男/非處女)的問題. 是他的價值觀和你的價值觀不同所帶來的問題. 你有性經驗而他也知道是一個既成事實. 你只能想辦法改變他的價值觀或者找到一個你跟他都可以接受的平衡點. 舉例來講,我的價值觀是鐵桿深綠,跟國民黨有血海深仇不共戴天的. 那如果另一半不接受我的政治立場怎
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者shereenwu (吃辣吃到走火入魔XD)時間14年前 (2010/03/23 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然身為大女人主義的在下對處女情節相當的不以為然,. 但也不可否認,在這個以父權社會的為主,加上華人社. 對女性根生蒂故有所謂貞操貞節的文化背景下. 我想這個思想是很難不也太可能不存在。. 所以我比較不以為然的是那些跟歷任各女友發生關係,. 卻要求對方或是將來老婆是處女的男性。. 但是對
(還有381個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者ehxkty1548 (阿葉~總是充滿著期待)時間14年前 (2010/03/24 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,現在還在交往中. 交往中的這個女孩子,算是我第一任女友(以前不懂事~嘴巴說說就是戀愛). 大一下才認識到閃光,我不得不說,我是個有處女情節的人. 也許當時我是處男,所以才這麼認為. 當初我自己親口問閃光說:妳是第一次嗎?. 她很婉轉的告訴我不是,當時心理面當然不好受. 事後我們逛校園聊天.
(還有884個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁