Re: [心情] 性與愛不能分離的男友

看板feminine_sex作者 (Liz)時間14年前 (2010/03/19 21:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
看到原PO的情況... 有點想經驗分享(誤) 我和我男友也是遠距。開始交往後,每天都會MSN、水球 一開始電話也很少講(因為不同家電信) 第一次見面時我們就接吻了 可能上幾篇板友所說的,我們每天都會聊天,還會一起玩線上遊戲 感情加溫的很快 所以第一次見面的時候,他撲倒我吻我,我也沒有抗拒 >///< (現在想起來,那時候他親到下面都有反應了 還一直遮遮掩掩的,擁抱的時候還側身,被我硬轉正身...科科) 第二次見面,我們進展到三壘的地步 互相摸摸、親親抱抱,後來一起洗澡 現在想想,那時候我認為我男朋友是即使女朋友躺在身邊也還能君子不動如山 真是個天真無邪的想法 我也沒有抗拒,因為,我真的很喜歡他啊... 後來他羞澀的問我可不可以幫他咬咬 所以我就幫他咬咬了 事後他不可置否的一直向我撒嬌說好害羞好害羞沒想到妳真的幫人家咬~~~>///< = =。 第二次見面之後,我們拿到亞太 所以開始每天通電話的日子 最長兩個多小時 聊對方以前的事啦、以前的情史啦、學校生活啦 總是有聊不完的話題 如果場面乾掉的話...也可以拿當時PTT上的時事來討論 第三次見面 我們就發生關係了 其實當下我是覺得"太快了",但是我的身體卻沒有反抗 (而且老實說沒什麼痛覺和感覺 男友很快就射了,他解釋是怕我痛,所以不敢太久 之後有一陣子我甚至懷疑男友的性能力,對不起,我現在知錯了) 發生關係之後,我有一段調適期 我也是害怕會不會發生關係後,他就變了? 畢竟我這方面的經驗少 之後,我和男朋友聊到這個話題 我對他說"我覺得我們進展的好快" 他先是沉默一陣子,然後問我說"你後悔嗎?" 其實我並沒有後悔的心情,只是單純覺得太快了 會覺得...能做的都做完了能看的也看光了,我還能變什麼把戲(誤) 開玩笑的,我是真的怕他馬上就膩了我 我男友就對我說: 會離開的 就算都沒發生關係 對方還是會離開 不會離開你的 發生關係根本就不會有影響啊 而且我覺得跟妳做過之後,我好像更喜歡妳耶...>////<(羞抱) 幾天後 他給我看一篇他在他個板(隱)發的文 那是寫在我們發生關係後的幾小時 內容是他一直跟我說對不起,說他也知道太快了 他很對不起我,不知道要怎麼辦 (因為他是我第一個男人) 一些內心話之類的 另一篇是他問我後不後悔之後 他寫說"謝謝你"這樣 之後因為我們是遠距 所以每次見面幾乎都會做愛 我們不是為了做愛才見面的 是因為想見到對方所以才見面 至於每次都做愛...因為,啊。 其實這篇的重點只有一個 就是會離開的,不管如何到最後還是會離開 不會離開的,不管怎樣都會珍惜妳、體貼妳 最重要的是日常的感情連繫作業要做好 這樣一來,遠距離也會變得像沒有距離一樣甜蜜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.218

03/19 21:17, , 1F
推妳一個~~我女友也是~~每次見面都是她先脫我做愛

03/19 21:17, , 2F
完事後逛夜市都是我軟腳

03/19 21:20, , 3F
熱戀期大家都是這樣想的 不過說真的 會不會分開 靠經營

03/19 21:21, , 4F
跟發生時間早晚 的確沒有太大關係

03/19 23:06, , 5F
我笑了~好甜蜜的佳偶 祝福甜蜜一輩子唷

03/20 03:26, , 6F
同樓上。