討論串[心情] 性與愛不能分離的男友
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 221→)留言303則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/03/19 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友遠距離交往四個多月. 大概一個月見面一兩次. 我很喜歡他. 但一直不肯跟他發生關係是因為我覺得我們「實際相處」的時間太短了. 想要再多觀察彼此適不適合 以及他到底真不真心. (畢竟工作後的戀愛 不比以前學生時代每天膩在一起. 學生時交往四個月就好像已經在一起一兩年了). 結果最近男友提分開.
(還有169個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者cvas (夏羽)時間14年前 (2010/03/19 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
一個月見面一兩次. 假設一次見面時間大概是4-8小時. 四個月見面次數大概4*1.5=6. 目前累積相處時數大概是30-40小時. 不知道原PO需要多少"實際相處"的時間才能看出對方的真心?. MSN、電話、手機之類的互動都不用列入考量嗎?. 如果要看真不真心來決定的話. 那不如一開始就聲明結婚後才
(還有272個字)

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者newlight7 (三步就到心裡)時間14年前 (2010/03/19 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來,你的問題癥結是,. 你們分隔兩地,相處時間少,你們的戀情無法加溫。. 分隔兩地是個阻力,不是說分隔兩地一定不行,. 只是看起來,你們彼此交心、相愛的程度,抵不過這樣的距離。. 講白就是,他沒有那麼愛你,. 一方面是他本來就沒有很愛你(也許你們是以「試著交往看看」來開始的),. 一方面是,受
(還有482個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者intotherain (我不是洨母>"<)時間14年前 (2010/03/19 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
發生問題的原因有很多,解決的方法不外乎溝通或分開. 遠距 四個多月 一個月見面一兩次. 在你來說相處時間太短. 但對他來說可能還好. 每個人都在追求一個自己的感情模式. 你的模式是覺得你需要在某種意義上證明他很「真心」且「適合」才想發生關係. 但很可能他的模式是想用性方面來證明或是確認這一點. 誰的
(還有466個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者st016868 (Liz)時間14年前 (2010/03/19 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的情況.... 有點想經驗分享(誤). 我和我男友也是遠距。開始交往後,每天都會MSN、水球. 一開始電話也很少講(因為不同家電信). 第一次見面時我們就接吻了. 可能上幾篇板友所說的,我們每天都會聊天,還會一起玩線上遊戲. 感情加溫的很快. 所以第一次見面的時候,他撲倒我吻我,我也沒有抗
(還有951個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁