Re: [心情] 我只要想要激情

看板feminine_sex作者 (WII.PS3.X360.NDSL.PSP)時間14年前 (2010/01/28 00:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《royez06 (洛玦)》之銘言: : 有沒有出軌,其實妳自己應該心裡有數。 : 不過我告訴你,你可能會為了你的激情,傷害了真正愛你的人。 : 雖然違背了道德觀,但說這些都沒用了, : 我肉體出軌並不表示我精神出軌, : 打這篇文章沒有什麼意義, : 只是一種抒發而已... 真的是可以這樣嗎???? 最近跟一個女生交往沒多久!她故意讓我看他的MSN的記錄~雖然都是以前的事 旦我還是很氣!!時間還正好卡在我跟她提交往的那段日期裡! 所以是在跟我在交往後才出軌 還是出軌後 很難知道她的想法! 旦的確!可以感覺她的很喜歡我!很體貼! 女生肉體精神出軌!真的會有不同的意義嗎? 而我一直想知道個答案!而她只回了要嘛是道歉要嘛就是分? 我也只是想知道她在想什麼!保證不會再有同樣的事! 我就可以原諒了! 對於我是真的想認真交往的人~她這樣真的讓我更難過!!!!! 很想!!!就這麼離開去很遠的地方!!!不再回來!不再感受! 這樣就不會再去想這麼多事情了!! 總之不要給想認真的人這樣的痛!誠實也許是最好的方式! -- 世界有符合「社會的價值觀」也有「男子漢的價值觀」。以往這兩種是相符的,時至現代 兩者變得再也不一定相符了!「男子漢」與「社會」各自發展出彼此不搭調的價值觀.. 不過.想要踏上通往「真正的勝利之道」就一定需要男子漢的價值觀做為響導.. 相信應該也己經看見了才對....繼續下去確認你自己的「光輝之道」吧 歡迎來到「男子漢的世界」... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.245.58

01/28 01:43, , 1F
出軌就是出軌 之所以分精神與肉體只是出軌者的藉口罷了

01/28 01:50, , 2F
精神出軌遲早肉體也會都出去的~

01/28 03:41, , 3F
肉體出軌遲早精神也會都出去的~

01/28 10:38, , 4F
溝通吧 去了解彼此想要什麼 若你不能認同 就放手

01/28 10:39, , 5F
別對自己殘忍

01/28 11:30, , 6F
貪心就是貪心,不管肉體和精神都一樣.