討論串[心情] 我只要想要激情
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 128→)留言231則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章算是我個人的一個情緒管道. 沒有要戰文 所以不喜勿入. -----------------------------------------------------------------. 途中對我說:我家裡沒人,你要進來嗎?. 我回答:恩.... 把車停在一個暗巷,我跟著他的步伐從家裡後門
(還有1164個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/26 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇分享,就想起了我自身的經驗。由感而發的把這故事跟各位分享。. 那是去年的事情了,當時我還沒跟前閃(小N)再一起。. 老實說,我並不是一位擅長追求女人的男生。所以在追求的過程中犯了不少的錯誤,. 太過心急、太過直接、不知道怎麼掌握分寸。也因為這樣,一度讓我覺得沒有機會了. 該放棄了。就在我情緒
(還有1050個字)

推噓40(40推 0噓 73→)留言113則,0人參與, 最新作者no5nana (非非)時間14年前 (2010/01/26 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
性有很多種面向,不管個人覺得好或不好。. 有些事實就是存在著。. 一夜情、多P、同性、炮友諸如此類,. 不都真實的發生在生活中嗎?. 我"自以為"這個版,應該在不違反法律的前提下,. 讓性這個議題可以被多元的討論,. 可以批評、不喜歡、支持、理解.... 但不該假裝看不到就以為不存在。. 有這些人的
(還有273個字)

推噓21(21推 0噓 32→)留言53則,0人參與, 最新作者royez06 (洛玦)時間14年前 (2010/01/26 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有出軌,其實妳自己應該心裡有數。. 不過我告訴你,你可能會為了你的激情,傷害了真正愛你的人。. --. 對,我就是曾經被傷害的那個人。. --. 我真搞不懂性愛分開這詞怎麼會被一些人拿成理由來說服自己做的事情有道理?. 妳錯了就錯了,出軌了就出軌了,幹麻還提妳還愛著自己的男友?. 是想讓自己罪惡
(還有1670個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者makihara (maki)時間14年前 (2010/01/26 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
朋友曾有類似的遭遇.... 跟原發文者一樣,有這麼一個...嗯...性愛分離的對象.... 只是這個對象是朋友好友的男友.... 是的,朋友和好友的男友上床.... 這種...性愛分離...的關係維持了很長一段時間,. 後來朋友的好友隱約覺得男友有事瞞她(其實有時候女孩子的直覺是很準的),. 可是她
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁