Re: [討論] 騎乘式速成班

看板feminine_sex作者 (說好的學長呢)時間14年前 (2010/01/22 09:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《no5nana (非非)》之銘言: : 最近看到幾篇文章,有些人覺得騎乘式很累搖不了幾下, : 在下也是不擅長運動體力又不好的懶惰鬼, : 一開始也是搖不到幾下就不ok了,到慢慢有點心得, : 所以來跟大家分享一下我的懶人速成法。 : 首先!體力不好的姐妹請採用 "跪姿", : 勿使用"蹲姿",那是給體力好的人用的 ~ : 再來,搖的時候不是直直的上下上下這樣子,這樣很快就累啦! : 不管你的上半身是往前/後傾, : 請用 前 後 前 後的方式以"傾斜角度"抽動,這樣的效果其實不比直接上下差, : 以上說的可能太抽象,我再用施力方式來講, : 單純上下你的大腿會需要出力,傾斜的前後則是用腰帶屁股去搖, : 很自然就可以達到抽動的動作,不需要特別出力。 : 另外之前我有講過一招,先讓龜頭在前段磨擦,再夾緊慢慢滑下去, : 不需要很快速的搖一樣可以讓男人 ㊣ 升天 ㊣ 。 說到女上男下,就要推一下汽車後座!! 汽車後坐非常好施力, 女生靠在兩個坐椅中間, 腳可以踩在後座上, 背靠在前座椅背, 所以有兩個支撐點, 搖個30M分鐘都不會累, 性器官又可以緊密結合, 有點角度剛剛好可以磨到豆豆, 試過兩台車, 我的KIA Euro Star是不用橋前座椅就剛剛好 男人的SAAB 9-5 就要稍微後退。 "哭秀"可以換硬一點的玩起來感覺美賣, PS:車震請注意不要在山上, 掉到山谷下會上新聞。 PPS:請開點窗戶並熄火, 愛地球也不要讓自己悶死(中毒) 愛用遮光版跟深色反光貼紙, 不要妨礙風化。 http://www.youtube.com/watch?v=wk_iEHSbor8
震好嗨! -- 子路:師,今世皆贊貞者。 (老師,是不是現在社會都讚美處女) 子曰:然。(是的) 子路:但女子皆以童子為惡,何如? (但是女子們卻都討厭處男) 子曰:然。(是的) 子路:怪歟?何以如此別乎? (怪了?為甚麼會有這樣差別呢) 子曰:城堅弗破則萬民來朝,破璧不穿乃貽笑大方。 (攻不破的城牆會受到人們的信賴,一次也沒侵入成功則會被恥笑)                      節錄自《民明書房 - 春秋軼事》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.125.199

01/22 09:32, , 1F
推! 不過我不愛在車上做 老是撞到頭 XDD

01/22 09:32, , 2F
我還是喜歡在室內 蘇胡

01/22 09:47, , 3F
3. 記得拉手煞車,中途不要不小心把他放掉...XD

01/22 15:49, , 4F
簽名檔XD

01/22 16:57, , 5F
我記得簽名檔後面還有兩句下文..

01/22 16:58, , 6F
大意是 學生問:那如果30年都沒被攻破過的城池呢?

01/22 16:58, , 7F
恐子說: 那就是沒有價值的城池  話說這一系列很虎爛XD

05/09 00:53, , 8F
認真的發問 男生是躺在哪 我沒有辦法理解 ?