Re: [心得] "我好糟糕" 一文的感想

看板feminine_sex作者 (你的5566)時間14年前 (2010/01/18 01:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 這個經驗給我教訓很慘 因為我也是第 一次 : 跟他在一起新歡 我只會覺得 那個女生 不過是他的玩物而已 : 以後他這種喜新念舊的性格 是那個女生在受折磨 : 絕對 不是我 我相信有天會輪到那女生 : 而且 玩咖 你要想 他們其實很可憐 : 因為他們一個換一個 這樣是很空虛的 : 被欲望所指使~~~然後去傷害別人! ! 我覺得好人才可憐吧 玩咖玩來玩去,騙來騙去,吃乾抹淨閃人不負責,好人心裡的一塊肉,珍愛不已的女孩, 被玩玩棄之如敝屣卻還幫他說一句「玩咖好可憐」 好人呢?心裡最愛的女孩通常被玩過才知道好人的好,但是寶貴第一次早就隨便被不知 哪來的野男人奪走,還是個聊天室隨便搞上的,搞不好連他本名叫啥都不知道,結果 好人還不能有一點在意一點不爽,否則就是大男人沙豬,就算好人做到100分,毫不 猶豫毫不在意,結果搞不好還要幫野男人養小孩,DNA測了不是自己的種,然後老婆 還動不動就嫌來嫌去罵來罵去,三不五時找舊情人死灰復燃一下,好人只能當耶穌、 聖人、或聖誕老公公 請看,壞人壞事做盡還有人幫他說話,還被懷念,好人像我啥都沒做,只不過講兩句 不中聽的卻肯定被噓到爆,那你就知道好人比較可憐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.213

01/18 01:10, , 1F
怕你被噓暴,先幫你補血。

01/18 01:14, , 2F
孩子 你還不懂 其實最吃香的是中間人

01/18 01:15, , 3F
哪有 最爽的是壞人阿 壞人通常可以爽到最後一集 囂張的咧

01/18 07:37, , 4F
在這個版這樣講,大多會叫你檢討自己的把妹技巧

01/18 09:07, , 5F
久了就知道,不管是在性或是其他事情,往往都是這樣

01/18 09:08, , 6F
中間人大致上是像那種牆頭草裝死不表態的

01/18 11:37, , 7F
純粹討厭"像自己這樣的XX比較慘"的言論.

01/18 12:07, , 8F
所以結論是壞人轉念後變成的好人最受女生歡迎嗎? XD