討論串[心得] "我好糟糕" 一文的感想
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/16 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我相信板上大家該說的都說了~~~. 原PO應該也好好看過了!!. 接下來我想說得是我個人過去所做的蠢事. 我之前條件不好 (就很胖...也沒有性經驗過!!). 後來在批踢踢認識了一個男生. 剛開始他對我很好 每天都會噓寒問暖. 後來我就漸漸的喜歡上他...... 見面的第一天我們就接吻...那時候我
(還有741個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我跟這位原PO有點類似,只是相較之下比較幸運。. 那時候也在ptt認識他,在見面之前聊天聊了好些日子,. 因此對於對方還滿有好感的,. 見了面之後相處感覺也很不錯,. 第二次見面對方就告白希望能交往。. 但也因為交往因此對方希望進一步,. 那時候因為跟對方是遠距離,因此無法避免過夜這件事,. 對方技
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者khc90331012 (北海英雄)時間14年前 (2010/01/17 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 每次看到女性朋友 因遇人不良而受傷 心裡總是很感慨. 總是會忍不住想表達一些自己的想法 在此用這位女性朋友的遭遇來做文章. 希望當事者不要對我所言太耿耿於懷 先跟這位女性朋友說聲抱歉. 也希望妳早日遇到懂得珍惜妳的人. 雖然女性朋友總是說自己的身體要自己做主 但事實上不管怎樣. 這個社會
(還有1885個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/17 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也遇到了類似的問題. 不過不一樣的是. 對象不是網路上的人. 一個同事 認識了兩年多. 一開始我就覺得他親切對他有好感. 大概一年多前 他開始邀約我或久久一段時間會對我說一些曖昧的話. 不過 都似有若無 也從來都沒有真正出去過.... 我快30歲了 沒有交往過 也沒有任何經驗... (看起來很
(還有1237個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近也是因為類似的事情飽受煎熬.... 兩年前結束和前閃光長達四年的感情 這四年我們連三壘都沒去過. 因為我家很保守 媽媽要我答應她求學期間不准有性行為 所以我要求前閃光尊重我. 媽媽用理性的方式要我了解她擔心女兒的那種心情 那句話我牢牢記在心裡. 我不想讓媽媽傷心. "媽媽養你養到這麼大 不希望你
(還有838個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁