Re: [問題] 我和男友總是無法突破第一次

看板feminine_sex作者 (看CSI要乖喔)時間14年前 (2009/11/30 16:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我朋友(女)第一次要發生時 男方不知道怎麼回事 老是在緊要關頭就進不去/不行 然後因為當時兩人的感情也一直在升溫 就導致女生會想要 可是男生又一直進不去 一開始男方說女方太緊才這樣 後來惱羞成怒就說女方肉慾 = = 之後的事情我就沒再追問了 因為女方現在也已經換兩個男朋友去了 性生活也非常美滿 ******************其實以上是騙P幣題外話**************** 其實我覺得第一次還是會緊張的 也有可能是因為緊張所以才會這樣 我是覺得 雖然是想順其自然 但其實一點也沒辦法自然啦... 不過因為看起來好像雙方都很正常 看是不是可以多愛撫一些 讓女生濕潤/男生堅挺 (啊 男生過頭的話搞不好又不行了...) 或是.... 女上男下的姿勢可能比較好進入?? (感覺上女生比較OK一點 或許可以試試看主導??) 或是藉由一起看A片或是使用情趣用品懹彼此更進入狀況??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.155.114

11/30 17:05, , 1F
女上似乎容易些???

11/30 17:07, , 2F
跟前女友的的第一次就是...↑

11/30 17:11, , 3F
重點是原po也是個處女,要她引導好像有難度吧....

11/30 17:17, , 4F
最容易的體位還是牧師式吧?

11/30 17:27, , 5F
???樓上因該是說 "傳教士體位"吧!!

11/30 19:43, , 6F
牧師式XDDDDDDDDDDDDDD