討論串[問題] 我和男友總是無法突破第一次
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 8→)留言37則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/11/30 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉以下文長. 我(30歲)和男友(35歲)是處男處女. 男友個性保守低調溫和 我是他初戀. 我則主動熱情外放 他是我第三任. 我們平常相處蠻和樂的 交往已經半年. 但這半年來 我們床上老是出現問題. 我自己對於婚前性的觀念 是抱持著順其自然的態度. 覺得感情到一個濃度 就會很自然想性. 但男友剛開
(還有1125個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者CSIgirl (看CSI要乖喔)時間14年前 (2009/11/30 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友(女)第一次要發生時. 男方不知道怎麼回事. 老是在緊要關頭就進不去/不行. 然後因為當時兩人的感情也一直在升溫. 就導致女生會想要 可是男生又一直進不去. 一開始男方說女方太緊才這樣. 後來惱羞成怒就說女方肉慾 = =. 之後的事情我就沒再追問了 因為女方現在也已經換兩個男朋友去了. 性生活
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者arles0829 (日日思君不見君)時間14年前 (2009/11/30 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果是第一次. 那出現您所說的狀況是可以理解的. 就我所接觸過男生第一次會出的包. 諸如太不持久、找不到家、射不出來、膝蓋手肘破皮、腰閃到. 也包括了所謂的不舉(好吧...我承認本人是屬於這一種). 但是很奇妙,當彼此愛撫或者是男方想要的時候反應都很大. 但每逢提槍上陣的關鍵時刻. 小弟弟便陣前倒戈
(還有579個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/11/30 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 謝謝大家給我的意見. 有些部分可能我在原文沒有寫清楚. 男友從來不曾在我面前射精. 頂多是套弄一下. 因為他曾說 到射精的程度 那樣子不大好看 他會害羞. 至於他跟我在一起時 消火的方式 就是等底敵自己消下去 不會打出來. 我曾問他這樣不會內傷嗎 他說哪有這種事情. 他曾經試圖幫我口交
(還有518個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Beowolves (特殊鎮壓部隊狼群)時間14年前 (2009/11/30 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
軟屌的話,個人建議如果你看過赤壁林志玲演的小喬. 在男生軟屌的時候,請懷著 "萌萌,站起來!" "你一定可以的" 這種心情. 總之,請打從心裡鼓勵他,並且相信他一定ok的,只是因為心理因素. 我之前再出去旅遊的時候,女友月經來了忍不住也是做了. 報應就是軟屌,剛開始也不知道怎麼,要進去的時候,硬度就
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁