Re: [心情] 我是嚴重有「處女情結」的男人

看板feminine_sex作者 (software everywhere)時間14年前 (2009/11/15 03:18), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 有點長,會匿名是朋友都會看這個版,想保護女友。 : 我是一個有嚴重「處女情結」的男人,當我發現這件事的同時, : 身邊已有位我摯愛的女友。 哀~ 你很可悲 但我不會可憐你! 愛情市場和股票市場一樣 "笨蛋和他幫忙照顧的小女友 永遠受市場歡迎" 你有兩個問題: 1. 你有處女情結 2. 你的愛情EQ 0分 不過和處女情結無關 : 也許是我從小心中便有個目標,想成為最溫柔、最浪漫、最體 : 貼、讓另一辦最幸福的男朋友。特別的日子總是麻煩身旁的好朋友 : ,幫我做愛的造型氣球,一起殺到她們班門口,給她驚喜。或是請 : 死黨陪我佈置場地,幫我放各種高低空煙火。酒精燈、自製卡片、 : 繪畫、自製月曆、戀愛日記,全部都是獻給我愛的寶貝。 上面證明你的愛情EQ過低 幻想是不錯的 讓你有期望 但是和現實總有差距 : 當下心裏只有一個"幹"字,我真心用心待妳,妳真的會騙我嗎? : 接下來的一年,我覺得我像是得了精神病一樣,不停的想要套她話, : 有一次問她有去過前男友家嗎,她說有但都沒發生關係,此刻腦中開 : 始模擬一個女生到男友家,正常來說都沒發生關係嗎?還是只有我是 : 禽獸?她前男友總不會是性功能障礙吧。我的懷疑就像是一定要逼她 : 說出正解,我才可以停止這一切。可是同時我極度渴望我的懷疑是錯 : 誤的,但是交往了越久,我越來從小細節去判斷... ...事實。 : 當然也不是每天都在套話,我們在朋友眼中一直是超恩愛的情侶 : ,我對她的愛也從未減少過,一樣順從她的任信,例如火氣大要我半夜 : 送椰子過去><。 不需要營造 我是受害者的姿態 你"女友" 也不會可憐你的 你甚至連過客都排不上 : 其實很忌妒她前男友,因為她跟前男友在一起,她每天寫著戀愛 : 日記,打扮的漂漂亮亮,還常常跑去前男友學校、宿舍,甚至前男友在 : 背後與其它人曖昧、對她不好,她都默默陪著。至於我可沒這種福份了 : ,覺得很不公平!為什麼會這樣我始終搞不懂,比學歷、背景、相貌, : 付出沒有一個差... ... 你又自以為是了 這樣說 是不是如果我老爸有錢 我就能娶0-0? : 我真的好愛我的寶貝。 那又怎樣? 她愛你嘛? 你覺得他看得起你嘛? 你的犧牲和付出 是給她的寵愛 不是理所當然!!! : 此刻突然間,我小時後的恐懼症像是發作了,突然心臟好痛,胸口沒辦法 : 呼吸,當下覺得我快要死了,直到三分鐘以後我拿一隻尖銳的筆狠狠的戳 : 向我的手臂,流了不少血... ...感到一陣劇痛,心臟才慢了下來,呼吸才 : 緩了下來。 去看心理醫生... : 為什麼要把我當智障耍那麼久。原來我不是,妳跟前男友才是共同都是 : 第一次,我好不甘心 現實是殘酷的 你已經知道了 : 四個字,大家就會一直罵,讓我覺得自己彷彿是個人渣。於是我根本不敢說。 你不是人渣 你只蠢(純真)霸了 : 我只是初戀 .... .... 歐~ 初戀很重要嗎? 10年之後... 不對 說不定10個月之後 你就會覺得 現在的心態是 好傻好天真... : 下一段戀愛,我沒資格要求.... .... : 至於目前我還深愛著這個初戀對象,也沒有分手,只是偶爾還會發呆... ... 我的初戀對象是... 赤木晴子 我連看她情涼照 尻槍的機會都沒有... : 我只知道我不是聖人,我好愛好愛我女朋友,但是我想到女友曾經跟前男友, : 會難過或在意不是很正常嗎? 給 我女友的前男友: X你娘 FXXK 上 (不好意思 這邊不能打髒話) : 打了兩個多小時... ... : 有點冗長,十分抱歉,加上文筆差... ... 看了半天 根本沒有SEX的點... 你根本只是 又傻 又純 又蠢 而已 不過 一直陷在自己的情緒裡 容易有憂鬱症 找你兄弟 多聊聊天 多出去走走吧 還有感覺累的話 來聽首歌吧 http://www.youtube.com/watch?v=mtMu1uWKmVA
周華健 海角天涯 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.122.212

11/15 03:28, , 1F
人家也不需要你的可憐

11/15 03:28, , 2F
我想 你應該被前女友傷的很重XD 大大真是有見地呢!

11/15 03:28, , 3F
很多人都會有初戀迷思...不過大多數人的初戀都給了大爛人..

11/15 03:29, , 4F
至於爛人的定義還有程度依照每個人的需求跟想要都會有不同

11/15 03:44, , 5F
推一下

11/15 03:48, , 6F

11/15 03:53, , 7F
他不需要你可憐吧??!

11/15 03:56, , 8F
話一定要說這麼重嗎?

11/15 04:02, , 9F
這篇原PO講話真是有點過激啊 XD

11/15 06:33, , 10F