Re: [閒聊] 很難買到弧度適合腳底的鞋

看板female-shoes作者 ($俏鼻子小眼睛$)時間17年前 (2007/07/11 03:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《thereafter (thereafter)》之銘言: : 最近在屈臣氏看到一個足部保養的專櫃 : 有賣墊腳弓的產品 一種是支撐墊 另一種名稱忘了 : 價錢不貴 一對100多元 : 有人買來用過了嗎 值不值得買呀 : 牌子好像叫琨蒂絲(我怎麼記得這是賣絲襪的) : 不知道是不是同一家就是了 不要浪費錢呀 我本來也是想說大牌子,應該最少也會符合人體工學吧 結果哩...比網路買的2.30的腳窩墊更墊不到 更別說他很會滑動了... 把錢省起來去訂做足部支撐墊還比較划算 (我沒訂過啦,不過這東西聽起來很厲害XD) -- zoe是 好吃懶做只會打扮 漂漂 亮亮去應酬 的零分專業家庭主婦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 189.135.194.253

07/12 10:55, , 1F
可不可以說一下大概哪裡會有這種服務 我媽很需要 謝謝!

07/12 17:00, , 2F
明德有做足部矯正鞋墊 另外有些大醫院的復健科也會幫人做

07/12 17:16, , 3F
我問過明德作一對足弓墊要7000@@ 在香港買現成的400

07/12 17:17, , 4F
不過明德是量身訂做應該比較好~