討論串[發問] 想請問胃繞道/縮胃手術的價錢跟花費時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 53→)留言70則,0人參與, 最新作者edwsica (代號:天使)時間10年前 (2013/12/06 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
弟弟的身高174 體重11x (不知道X是多少 但是接近120). 試過很多減肥方式 運動 節食 但是都沒有成功 瘦到9X以後就又復胖了. 因為這件事情嚴重影響道他的自信 人際 跟家庭關係還有健康 還造成很多衝突. 在他個人的意願下 我想要支持他做胃部的手術 (我們都還是學生). 爬板查了關鍵字"手
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者maxinehou (yoyo, i miss u)時間10年前 (2013/12/07 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
太多了、發現推文太累~~. 減重手術我載台北陪我朋友去諮詢問到的大略有幾種,我救不一一說明,. (可能會違反醫療法). 不過在手術後,你做手術的方式,會決定你下半生『食物的吃法』. 譬如說是:少量多餐、或是不能攝取某類食物太多、或是必須長期補充特定營養品. 再來就是胃變小了,不代表你的食慾&口味會改
(還有289個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cutecharm (可可)時間10年前 (2013/12/09 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我最胖的時候是150公斤,花了半年狂踩腳踏車瘦到136公斤. (踩壞了一部腳踏車+X-BIKE底座歪掉),然後今年7月決定開刀,. (身高165公分),在開刀前我就一直維持運動習慣,. 開刀完兩天出院,一禮拜後開始散步,第二個禮拜開始繼續踩腳踏車,. 但我必須說,其實我的進度非常糟糕~
(還有1378個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bapudow (totes bummed)時間10年前 (2013/12/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是在吳興街醫院給王醫師做的. 目前比較流行的手術有. 1.胃束帶(對身體改變最少). 2.胃束帶+胃摺疊. 3.胃袖狀切除. 4.胃繞道. 5.胃水球(但是半年就必須取出). 6.胃夾(不太熟,目前北部好像不流行). 1~4手術費用差不多,中南部怎樣我不知道. 如果在北部的話. 如果沒有其他條
(還有740個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lanyatin (我只是路過的熊)時間10年前 (2013/12/12 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
看了這串討論串. 真的很恐怖呢. 因為我身邊有個女生朋友也是作腸繞道. 結果不只按時補充鐵劑外. 三個月後開始一直掉頭髮. 雖然瘦了20多公斤. 但是到後面就卡住了. 說實話. 只是花錢消災了事. 很多習慣不改變的話. 還是很容易胖回來. 而且不管大小手術. 都是傷害身體的. 一旦傷害了 就很難再復
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁