討論串[碎嘴] 聯誼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者toui (9號11樓)時間16年前 (2008/04/09 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然一直覺得胖也可以胖的有自信. 但是不可避免的 還是別人挑剔的眼光. 上了大學之後 難免都會有聯誼這樣的活動. 而每次朋友邀約一起參加 都被我堅持拒絕. 可是 好幾次被鼓吹下來 其實也開始想參加看看. 所以 好猶豫 好猶豫 好猶豫. 就是 會怕對方嫌棄的眼光ˊˋ. 因此 想問問看板上的水水 有聯誼

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yenwhe (開始新生活)時間16年前 (2008/04/09 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
大學時的聯誼 我幾乎每場都有參加吧. 就朋友約就去嚕 連聯誼前的開會有的沒的我也都會去. 我單純就只是跟姐妹們出去玩 沒有想狠多. 有沒有遇到差的 說真的 我不知道. 因為當下載我的男生 也沒說啥 事後就不得而知嚕. 也遇過被臨時抓出來充數的男生 他騎車很快 剛好我可以在後面吹風. 因為我ㄧ向喜歡騎
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fleur62 (合歡山狂風暴雪)時間16年前 (2008/04/10 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 (∩_∩). 聯誼其實沒什麼好怕的吧. 聯誼本來就會遇到各式各樣的人. 把心態放在就只是去交朋友 認識更多的人. 而不是去相親. 自然就不會擔心自己長得不漂亮或身材不好之類的問題. 雖然我才大一 因為是副公關 所以這學期已經參加五六次聯誼了. 我現在168 7X 對男生脾氣又不太好. 聯
(還有432個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者fabricated (錯過了就是錯過了)時間16年前 (2008/04/10 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個主題 讓我回想到7年前. 那一年我專二 (在偷算我的年齡嗎? XD). 那一年我跟我朋友迷戀上網路聊天室. 也用網路聊天室徵求一些聯誼的對象. 我五專念台南一間全女子的技術學院. 所以其實聯誼對象還滿好找. 某一天禮拜三 我朋友約了隔壁學校的男生聯誼. 那時候我的身高體重跟現在差不多. 但是
(還有584個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者klovet (●K●十週年是閃瞎年~)時間16年前 (2008/04/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛好看到上一篇同校學妹的經驗,剛好想起自己唯一那一次經驗。. 那次是同班同學約了某公立高中的男生(同社團的)來聯誼,因為人數不夠就拜託我去。. 結果去的時候太晚了,大家都坐定位了。我只好坐在男生和女生的交接處。結果一坐下,男生們馬上往旁退一格,而且在我旁邊的男生還馬上酸了一句類似"那麼胖還敢來?
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁