Re: [碎嘴] 聯誼

看板fatworld作者 (錯過了就是錯過了)時間16年前 (2008/04/10 21:51), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
看到這個主題 讓我回想到7年前 那一年我專二 (在偷算我的年齡嗎? XD) 那一年我跟我朋友迷戀上網路聊天室 也用網路聊天室徵求一些聯誼的對象 我五專念台南一間全女子的技術學院 所以其實聯誼對象還滿好找 某一天禮拜三 我朋友約了隔壁學校的男生聯誼 那時候我的身高體重跟現在差不多 但是因為那時候年紀輕,還不太會穿衣服也不會打扮 所以看起來呆呆的,且也比現在沒自信 加上那時候跟一個在網路聊天室男生密集的以簡訊聯絡 正巧在聯誼的前一天跟那個男生約見面 因為聯誼當天,平常都會跟我連絡的男生都沒有跟我連絡 其實大概知道是怎麼回事了 T_T 該X的事 那天聯誼的對象,不是什麼太成熟有口德的人 所以聯誼的時候除了拿我我的身材與名字外 就不太想理我了 當時的氣氛以及正想著昨天見面喜歡的男生應該也是看待自己的 所以我就在聯誼的現場 飆淚了......T_T 飆淚就算了,還馬上跑出聯誼現場 我的朋友一看這樣,也馬上追出來安慰我 之後我們就沒有回去那裡了 現在想想,那群男生覺得很囧吧...... 雖然當下覺得很痛苦也很難堪,但現在回味起來, 覺得幸好自己有去過,也算是一種體驗吧 XD PS. 等年紀大了一點,大約在專四專五左右 我們一群女生因為無聊,所以又開始想要聯誼認識新朋友 在某一次找到聯誼對象之後,對方男生問說需不需要騎機車來接我們 (俗稱機車聯誼) 我朋友因為自己有車,就回答說 不用,我們會自己開車過去...... 男生再次囧...XD -- ╮╮╮╮╭╮╭╮ ╛║║║║ By ╰╰ ┴╯┴nohair -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.181.98

04/10 21:52, , 1F
我還沒聯誼過咧 只看過朋友聯誼抽鑰匙好好笑
※ 編輯: fabricated 來自: 59.112.181.98 (04/10 21:54)

04/10 21:52, , 2F
我們都在猜用哪種鑰匙圈的男生是宅男

04/10 22:07, , 3F
我也沒有聯誼過耶,太刺激了!!

04/10 22:51, , 4F
只有高中聯誼過 之後對聯誼失去興趣......

04/10 23:19, , 5F
我還曾被一個比我囧N倍的男生嫌過..不過對方帥哥公關叫我

04/10 23:20, , 6F
別理他..因為他們也不喜歡那個囧男..

04/10 23:44, , 7F
完全沒聯誼過ˊˋ 沒自信

04/11 00:11, , 8F
大學我們班都跟中文系等聯誼 so根本沒去過-_-"

04/11 00:35, , 9F
沒聯誼過...害怕> <

04/11 00:44, , 10F
我覺得有機會就去玩玩看,不用太擔心或是沒自信

04/11 00:45, , 11F
是誰條件比誰差還不一定哩,就放膽的寥落去吧 哈哈哈

05/01 03:19, , 12F
原PO我想我應該是你學姊ㄋㄟ~咱門學校女生真是多呀!超猛