Re: [咕嘰] 胖胖的自己好難找到真心相待的人

看板fatworld作者 (開心為上)時間9年前 (2015/05/11 12:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
一直在這版上潛水 可能台灣對胖胖的女生接受度比較不高 但我覺得自己給自己的信心很重要!!! 我也是從小就圓滾滾 長大還是很圓 最瘦的時期身高-體重=95 現在則是又更圓了 (慚愧) 但在交朋友與交男友方面沒有出現過什麼問題 承認可能交男友能夠挑選的人較少 或比較少人能接受(你挑人 別人也會挑你) 我對我自己是隱性的自卑(只有愛的人攻擊我才會受傷 ex:家人) 基本上我覺得會跟你在一起就要接受全部的妳 如果我男友有說過希望我改變 那我當下直接跟他說請他一開始就找符合他需求的女生 所以目前為止 我交的每任男友從來沒有嫌過或要求過我變瘦 如果妳男友因為你太胖就劈腿 那他只是找一個藉口合理化他自己的作為 老話一句 愛自己 別人才會愛你 如果自己真的很不喜歡自己 不是因為別人說改變才改變 那應該更積極的讓自己更喜歡自己 或變成自己喜歡的人!! 最近站上體重機被嚇到之後 嚷嚷著要減肥 有認真紀錄卡路里 但我男友支持我 也表示他喜歡我不論我如何 重點是我自己要喜歡自己 原PO如果想找人聊聊 很歡迎寄信給我~ 或是任何人想聊都可以!! :)_ ※ 引述《coster (嘎嘎蹦)》之銘言: : 因為從小就肉呼呼的 : 身高-體重=71 : 所以一直被霸凌到畢業 : 胖跟悲觀 : 很認真的交了一個男朋友 : 但是被嫌棄太胖所以他劈腿了一個正常身材的漂亮女生 : 也只好分手成全他跟那個女生 : 但是這個女生脾氣好像不是很好 : 所以又決定要挽回我 : 感覺很差 也很傷心 : 之後再認識的人 : 知道是胖胖的時候 : 也都只是想當炮友 : 因為胸部很大 : 想認真地找個能夠真心相待的人感覺好難 : 有時候真的很難過 : 減肥的方法試了好多好多 : 結果都是更大的反彈 : 我的意志力不堅定 : 也感覺自己越來越悲觀 : 想問版上幸福的大大們 : 都是如何找到彼此的另一半 : 還是有誰能來救救我 : 我被自己的悲觀鬼魂嚴重打擊 HP-1000 : 眼淚都不會停 感覺很不好 : 如果我的文章讓大大們心情也變糟的話 : 很抱歉 真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.147.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1431317792.A.D05.html

05/11 13:34, , 1F
同意,有自信真的最重要!

05/11 15:16, , 2F
同意,自己要愛自己別人才會愛你,感情要長久絕對不是靠

05/11 15:16, , 3F
材外貌,而是個性跟相處

05/12 15:52, , 4F
沒有情人沒有關係 把自己的生活 經濟弄穩 也可趁年輕去

05/12 15:52, , 5F
打工度假 不要在被欺負的小圈圈打轉了 一起加油

06/01 09:56, , 6F
推~先學會愛自己