討論串[咕嘰] 胖胖的自己好難找到真心相待的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pink13c (好想有個伴~)時間9年前 (2015/05/10 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
一年多前 我身高-體重=67. 現在 我身高-體重=104. 我不是要推銷產品還是什麼.... 我只是希望我的經驗可以讓妳有點勵志的效果!!. 減肥經驗可以搜尋我的舊文. 正題. 以前我胖胖的時候也有交男朋友. 但感情經營過程中 因為自身條件不好 比較自卑 會讓自己變的很卑微. 比如說 男友叫我幹嘛
(還有692個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ChiuJenny (CJenny)時間9年前 (2015/05/10 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也很胖. 身高減體重是95。. 23年來也沒交過男朋友,其實很想交!但是胖胖的女生似乎真的很難交到。. 目前很認真的在運動. 希望可以趕快改變自己!. 所以我們一起加油吧!. 在別人喜歡自己之前,我們一定要先喜歡自己!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ayuyu (魔丸)時間9年前 (2015/05/11 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
心情點播 戴愛玲 - 對的人. https://www.youtube.com/watch?v=smJaqnFfJMA. 我也是胖板的常駐軍 這幾年身高-體重在70~80. 前天完成訂婚宴 (體重在8字頭的狀況下 =.=. 因為當天狀況有點多. (男方遲到一小時 新娘妝髮還沒調整好就開桌了 天氣太熱
(還有367個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者casual103 (開心為上)時間9年前 (2015/05/11 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
一直在這版上潛水 可能台灣對胖胖的女生接受度比較不高. 但我覺得自己給自己的信心很重要!!!. 我也是從小就圓滾滾 長大還是很圓 最瘦的時期身高-體重=95. 現在則是又更圓了 (慚愧). 但在交朋友與交男友方面沒有出現過什麼問題. 承認可能交男友能夠挑選的人較少 或比較少人能接受(你挑人 別人也會
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁