Re: [咕嘰] 我昨天氣到睡不著!!

看板fatworld作者 (ada)時間11年前 (2012/11/10 11:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
很多人都會把身上一些問題,通通推給肥胖 如果自己覺得有理的,我就會去接受...無理的 像是...MC胖的一定痛這種話..從來沒人說過= = 這種的...就不用跟他辯,直接回他一句...摳連喔~~~冊龍恩災塔威刀器阿 (書都不知道讀到哪去了) 不懂~就查電腦好嘛,不要裝懂~會被笑~電腦用來查資料跟應用~不是只有玩而已 大概就這種的... 因為有些人很以自我為中心,總以為自己的經驗無敵 再來一點就是~這個男生根本就不值得深交,根本不把你當朋友 我們家女生朋友身邊的男生朋友一聽到經痛都麻說女生真的很辛苦,很可憐 還會提醒~千萬不可以吃冰喔,甚至高級一點的還會提醒要吃補 所以啦~為了這種完全不值得深交的朋友生氣到睡不著,真的太浪費自己時間了 消消火吧,不過對於經痛,做做暖身舒展操倒是會比較舒服一些(但這是我個人體質 愛自己好自在,絕對不要當口號,當別人侵犯到我們的領域,我們就有資格拉黃線 ※ 引述《Gisellededle (GISELLE)》之銘言: : 看了前兩篇讓我忍不住也想來說昨天晚上的事! : 昨天晚上跟一個男性友人聊到吃中藥的問題 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.194.160

11/10 12:24, , 1F
推不能吃冰,但吃補不一定:有些人會補出事情來

11/10 12:39, , 2F
哈ˇˇ所以~我有說我的體質唷XD

11/10 14:41, , 3F
我們家女生朋友身邊的男生朋友<--文中的高級男生朋友