討論串[咕嘰] 我昨天氣到睡不著!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 最新作者Gisellededle (GISELLE)時間11年前 (2012/11/08 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
看了前兩篇讓我忍不住也想來說昨天晚上的事!. 昨天晚上跟一個男性友人聊到吃中藥的問題. 說到月經來前三四天我都會吃我爸給我的調經藥. (我爸是中醫師). 這樣月經來的時候比較不會痛. 不然我常常痛到吐然後狂拉肚子. 他居然跟我說. 經痛減肥就好了啊. 每次都胖子在喊經痛. 我身邊瘦子沒一個在經痛的.
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Kseries (雙夢)時間11年前 (2012/11/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些推文 忍不住來講一下 剛好有一點研究. 關於推文裡有人提到寒、涼、冰不吃亦痛. 這是根據中醫理論來說的 但是也有人是屬於溼熱鬱積造成的痛經. 那這樣你不吃寒涼冰類食物又有何幫助呢?. 再說~中醫也承認有些痛經是沒辦法解決的. 如很有名的子宮內膜異位症 就是巧克力囊腫. 而更嚴重的大概就是子宮
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者anadana12 (ada)時間11年前 (2012/11/10 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都會把身上一些問題,通通推給肥胖. 如果自己覺得有理的,我就會去接受...無理的. 像是...MC胖的一定痛這種話..從來沒人說過= =. 這種的...就不用跟他辯,直接回他一句...摳連喔~~~冊龍恩災塔威刀器阿. (書都不知道讀到哪去了). 不懂~就查電腦好嘛,不要裝懂~會被笑~電腦用來查
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者rainie10 (下雨天)時間11年前 (2012/11/11 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
經痛跟胖瘦是沒有絕對關係的. 我身材也是圓圓肉肉的,但每次MC來. 頂多就是腰酸或覺得腹部悶悶的而已,不到痛的程度. 而且我有壞習慣,生理期還是照樣喝冰的XD. (好孩子不要學,姐姐有練過). 我覺得自己整個壯的跟頭牛一樣,喝冰的也沒事. 但身邊有些紙片人的女生朋友及女同事. 每次生理期都是痛到要死
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁