Re: [心情] 自悲快毀了我的感情

看板fatworld作者 (喵瑜)時間11年前 (2012/08/07 13:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
就讓姐姐也來分享一下吧! 我31歲~應該比妳年長~文長~不喜勿入 ---------------------------------------- 我是從小就大隻佬~ 身高169cm~體重最重曾經破百~ 但是我從來不覺得自己體態不好~ 一樣愛打扮~一樣充實自己~一樣開朗~ 高中以前~我還是會被男生欺負~ 或是被取難聽的綽號~甚至還被嘲笑~ 但通常我都不理~我都還是用我的生活方式存在著~ 很奇怪的是~這些愛欺負我的男生~ 最後不是成為好哥兒們~要不然就成為追求者 高中畢業後~更懂得打扮後~體重也瘦了不少~ 但也是8xkg~也跟我初戀再一起七年~ 原本也是要論及婚嫁~但後來被p腿~ 初期我們是很相愛的~他會體貼~會懂得你的感受~ 雖然他才170cm~也是胖胖男生~ 到了中後期~他開始有秘密~有不明電話~ 開始不帶我出去見朋友跟家人~ 這時候...白癡都知道應該有"鬼" 但偏偏我卻被"鬼遮眼"~只覺得愛應該是信任 不應該要疑神疑鬼....直到西洋情人節隔天~ 我終於知道我被p腿~開始不甘心~自卑~墮落~ 說真的~我從會打扮的年輕小妞(24歲)~變成大嬸(45歲) 我朋友看到我這樣都快被嚇死~但感情這種事~ 真的要靠妳自己走出來~ 分手後~我空白五年~ 期間一樣是有不錯的男生會想認識我~ 但我還在"受傷"中~我根本不想談戀愛~ 我的生活重心變成"工作" 直到我遇到了我老公~剛認識他時~ 他180cm~體重才63kg~後來被我養胖一點~ 目前是70kg~說真的在一起時~我心裡也會彆扭~ 總覺得自己外表配不上~ 但是他讓我感受到: 1.我是他的女人~ 2.認識一個月就把我帶去見家人~ 3.我比較被動~總是他主動摟我或牽手~ 4.從不在意別人是否在場~他都會摸摸我~牽牽我~ 5.有人嫌我胖時~他還會跟別人吵架~怕我受傷~ 我要告訴妳的地方就是 真心愛妳的人~絕對不會怕丟臉~(而且有啥丟臉?) 他要跟妳在一起~就是接受全部的妳~ 會分手也應該是你們想法~價值觀不同而分手~ 要不然幹麻在一起~妳為什麼要害怕~妳應該感到高興~ 高興妳現在看清楚這個男人~因為下一個會更好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.201.240

08/07 13:51, , 1F
推這篇!!也恭喜你>///<(沾喜氣XD)

08/07 14:15, , 2F

08/07 18:48, , 3F
謝謝~我有雙喜可以給你沾...目前懷孕中^^

08/07 22:02, , 4F
哇~幸福^^