Re: [咕嘰] 我也需要被尊重

看板fatworld作者 (像大貓座的巨蟹妞)時間12年前 (2011/09/13 22:28), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
話說 在上禮拜六因為大腿內側ORZ...長濕疹 第一次這樣長濕疹,超級癢的,老媽子剛好要去台南市區 就跟著去也去看醫生了,去看的呢,是一間美容診所外加有皮膚科?! 聽說是趙X銘老弟開的那間? 其實我有點興奮的進去,因為我老媽說他有買美白針在那還沒用 想說看完醫生可以詢問XD!! 掛完號,等了快10分鐘...也沒看到客人也不知道再等甚麼~ 之後就進去看醫生啦,然後很害羞的翻出我大腿給醫生看 醫生就說這是濕疹,要保持乾燥...就結束了~~ 很害羞的我點點頭說好!! 但這時醫生又說 "你怎麼這麼胖?" "你怎麼這麼胖?" "你怎麼這麼胖?" "你怎麼這麼胖?" 愣了一下,我說我也不想這樣阿~又笑笑帶過~ 本想說他要不要推薦我做甚麼減肥方法勒!!但也沒有阿~ 之後問我要不要吃藥...我就蛤了一聲~他就說不然先擦藥看看好了 於是我出來了,這前前後後沒有2分鐘的看診,卻讓我一輩子記住 我今天又不是看減肥門診,突然跟我說"我怎麼這麼胖"覺得有點不舒服 但愛面子的我又只好裝傻...事後卻好後悔怎沒有噹他勒!!!! 醫生.....你也沒有多瘦阿!!!!機歪!!!! 另外請教錢去哪裡洗會比較多??(誤 -- █ ▃ ▅ ██ ██◣ ██◣ ██ ██◣ 批兔版:YU-TING █ █ █ █▃ █▂█ █ █ █ █ █ ████ █ █ █ █▂█ █▃ ███ 戀上大貓的偽小貓 ◥██◤ ██ ██◤ █▂◤ █▃ █ █ http://tinyurl.com/3ld8b5t 其實小眼睛單眼皮好可愛 >//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.203.175

09/13 22:37, , 1F
因為胖才會大退內側磨擦吧 他不該這麼直接的
是沒錯 但摩擦比較會造成破皮,而我很愛穿短褲短裙,但在那前一個禮拜 因為我絲襪破了所以我脫掉了,台南又大熱天流太多汗,裙子又蓋著悶熱產生的

09/13 22:40, , 2F
我也想知道去哪邊洗!! 自助式洗衣店可以嗎?!
我不知道....囧 ※ 編輯: WEBBER709 來自: 59.126.203.175 (09/13 22:42)

09/13 22:42, , 3F
就直接跟他說~你也沒很瘦阿

09/13 22:42, , 4F
美德是給受尊重的人的態度
每次都是事後想到反擊Q口Q

09/13 23:08, , 5F
下次揪團去噹醫生:醫生你怎麼這麼胖 (誤 = =+
阿妙~走

09/14 06:35, , 6F
大腿內側擦扉子粉試試,可以保持乾燥+涼爽

09/14 06:35, , 7F
有效時間約二小時就得再擦!我是穿褲子才會

09/14 06:36, , 8F
裙子不是已經很通風了??怎麼會悶熱?
裙子你只要在走路並不會比較通風阿,兩隻大腿黏在一起台南又爆熱的 一點都不通風還狂流汗說!!所以就流到長濕疹ORZ

09/14 06:36, , 9F
建議絲襪不要穿到大腿的-夏天,真的挺熱的耶!!
有穿絲襪才不會大腿跟大腿間會濕濕的阿~且穿絲襪腳比較漂亮XD ※ 編輯: WEBBER709 來自: 59.126.203.175 (09/14 11:56)

09/14 12:01, , 10F
我穿不住絲襪

09/14 12:57, , 11F
問唷!裙子+絲襪和穿褲子有什麼兩樣?不通風

09/14 12:57, , 12F
裙子無絲襪比較通風吧?! 穿絲襪是比較漂沒錯

09/14 12:58, , 13F
看有沒有拉到大腿不滑下來的絲襪比較實在
阿~應該說是褲襪...透膚褲襪...

09/14 15:15, , 14F
不穿絲襪大腿摩擦會流汗 很不舒服 也會痛

09/14 15:16, , 15F
不喜歡穿長褲 很悶 薄的絲襪很涼 又修飾腿XDDD
對!!!!超修飾又不會悶悶的

09/14 15:17, , 16F
大碼的絲襪都不太會滑下來吧 至少我買的都沒這困擾

09/14 15:18, , 17F
一般尺寸的絲襪才比較容易有滑下來的困擾
※ 編輯: WEBBER709 來自: 59.126.203.175 (09/14 17:40)

09/14 19:06, , 18F
穿絲襪內褲還有裙子這樣肚子會卡三層我覺得不舒服= =