討論串[咕嘰] 我也需要被尊重
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ilhk (我混故我在)時間12年前 (2011/09/12 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子,我跟我媽去逛大賣場. 閒逛中很碰巧地遇見我媽的朋友,而我剛好不認識這位阿伯. 我媽當然就打個招呼,基於禮貌我也帶著微笑的對阿伯點點頭. 但我卻看著阿伯的視線. 從我的臉打量到腳. 再從腳打量回臉. 他對我媽說,你女兒怎麼這麼大隻. 當下我一把火都上來了,很想說阿伯你有點禮貌好不好= =.
(還有679個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者tang115 (戀婷翼)時間12年前 (2011/09/12 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
我可以深深理解原PO的心情. 因為我也曾經碰過我爸媽的朋友調侃我. 在外面也就算了. 還是在我家,我整個氣炸了!!. 我家是做早餐店的,店面就是住家. 有時候人手不夠我也會去幫忙. 某天我爸媽的朋友來我們家光顧. 看到我擺在一旁吃到一半的早餐就問是誰吃的. 我媽就順口回他說是我吃的. 他竟然很白目的
(還有983個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keiiy49 (失控貓)時間12年前 (2011/09/12 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實你當下只有兩個選擇,選擇不生氣,或者選擇直接嗆他:乾你屁事兒. 我覺得是人都不想要被人身攻擊. 身為厚片人的逼唉就是要懂得自我解嘲~~~. 不然真的很難活過一些低潮期. 記得國小時,我們班有兩個胖妹,一個就是我. 小時候的男生真的很幼稚,沒事就喜歡挑戰底線. 但我不知道是當時神經太大條還是真的選
(還有379個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者lunacysaint (lunacysaintNN )時間12年前 (2011/09/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 當然,每個人都必須要被尊重,也必須要好好地被對待,而且這樣. 的權利,是每個人都必須要有的。但是,有人因為某種原因,或是因為. 自以為是地幽默,或是因為一時嘴快,或是因為徹底不了解他人的地雷. 在哪裡,而說了些讓人不悅地話,然後當事人聽了,便覺得徹底不悅,. 心中有所芥蒂,甚至是想要反
(還有528個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者WEBBER709 (像大貓座的巨蟹妞)時間12年前 (2011/09/13 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說 在上禮拜六因為大腿內側ORZ...長濕疹. 第一次這樣長濕疹,超級癢的,老媽子剛好要去台南市區. 就跟著去也去看醫生了,去看的呢,是一間美容診所外加有皮膚科?!. 聽說是趙X銘老弟開的那間?. 其實我有點興奮的進去,因為我老媽說他有買美白針在那還沒用. 想說看完醫生可以詢問XD!!. 掛完號,
(還有908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁