Re: [咕嘰] 說好的跳蚤市場勒?

看板fatworld作者 (哪來的勇氣)時間13年前 (2011/07/22 23:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
謝謝大家的推文~ 發現有很多版友支持去KTV 但是我有一個疑問 就是KTV總是或多或少會讓衣服沾上不好聞的氣味 另外燈光昏暗 還有就是 錢要怎麼算 有人可以提供好點子嗎? 我個人還是比較偏好有包廂式的餐廳 或是類似這樣 http://blog.yam.com/joannsu/article/29673056 二樓有獨立的座位區 這樣交換衣物也比較自在? 如果我當主揪的話 我還是比較傾向於選這種(這樣算不算出爾反爾orz) 請問大家有沒有什麼好意見~~~ 或是有類似的餐廳請報給我知道 我要去場勘 thanks~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.132.61

07/23 00:14, , 1F
無為草堂 耕讀園??(剛去台中板搜尋的~XD)

07/23 00:44, , 2F
偷偷問   可以只去那裡吃東西嗎 (¯(∞)¯) ?

07/23 01:17, , 3F
台中火車站後面的雙十路附近的茶店呢?不確定是否有包廂

07/23 01:18, , 4F
不過二樓空間頗大加上人好像不會很多可以先訂位包場二樓

07/23 01:20, , 5F
茶也算大杯一百出頭以內.也許也可列入考慮唷~因為耕讀園

07/23 01:20, , 6F
很貴...哈!

07/23 01:23, , 7F
更正:那邊應該是自由路XD~不然風尚勒?

07/23 10:06, , 8F
風尚還不賴