討論串[咕嘰] 說好的跳蚤市場勒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者minafly (我的小柴叫Haru)時間13年前 (2011/07/19 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀~是不是又默默地消失了呢? >"<. 最近很突然的被通知說要搬家了... 在整理細軟時. 望著我那滿滿的衣櫃鞋櫃 再想到之前熱烈討論的跳蚤市場...就倍感辛酸.... 我好希望幫我那些衣服鞋子找到更適合的主人們啊~ T___T. 聽說有的里的市民活動中心可以出租.不知道台中有哪些活動中心可以出租
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者widesea (哪來的勇氣)時間13年前 (2011/07/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文喀喀喀. 嗨我是之前揪大家要不要辦跳蚤市場的原po. 沒有石沉大海啦 是場地真的很不好找啊!!. 不過我尋尋覓覓 也是也有給我看到一個還OK的. 是在崇德路上的藝園堂. 它是一家複合式餐飲. 位子很多 餐飲也OK 冷氣也涼. 地址是 台中市北屯區崇德路二段418號. 這是某位饕客的網誌 http
(還有252個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者widesea (哪來的勇氣)時間13年前 (2011/07/22 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的推文~. 發現有很多版友支持去KTV. 但是我有一個疑問. 就是KTV總是或多或少會讓衣服沾上不好聞的氣味. 另外燈光昏暗. 還有就是 錢要怎麼算 有人可以提供好點子嗎?. 我個人還是比較偏好有包廂式的餐廳. 或是類似這樣 http://blog.yam.com/joannsu/artic
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者widesea (哪來的勇氣)時間13年前 (2011/07/23 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來預定要7/24舉行. 但是因為主揪(也就是本人orz)行動力薄弱. 現在必須延期. 有熱心的版友幫我問了很多家台中的店家. 我想跟她再討論一下詳情 然後再po確定版的揪團文. 請大家再忍耐一下. 我相信一定會成團的. 到時候再請大家踴躍參加:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁