Re: [咕嘰] 過了一個很心酸的年~

看板fatworld作者 (微風香草)時間13年前 (2011/02/09 13:43), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
: 我記得以前常常會有男人和我說 : "你長得很漂亮,但太胖了,如果你再瘦10公斤我一定追你" 我想回這一句--我以前也被這樣講過。(不過沒有第一句,只有最後一句 囧rz..) 對方是交大電子研究所的帥哥,是我讀大學時期認識的網友   他真的長的很帥~可是不高,大概16X   和他出來過幾次,某一次在他的機車後座,我聽到這句類似的話 : "如果妳再瘦10公斤,我就讓妳做我女朋友"(恩賜的口氣) 我一聽,整個很生氣到爆炸,心想你是怎樣~? 那如果未來交往後,我胖回一公斤你就要馬上要和我分手嗎?   幸好幸好,這個男生雖然帥,我對他一點感覺也沒有,要不然我一定傷心死... 甚至有可能掉入為男友的愚蠢外貌協會而減肥這種沒尊嚴的無限迴圈~~~ 其實,我有想到要怎麼回嘴,我應該和他說 : "如果你再長高10公分,我就讓你做我男朋友" (體重能減,至於身高~你這個研究所的老男人要怎麼長高阿你!帥又怎樣?自戀!廢渣!) 可是這句話在當時我竟然隱忍在心裡沒講出口, 怕一說出來他會太傷心(我還替他著想他的自尊心咧 ~"~) 現在回想起來萬分後悔... >"< 真該給這些只在意身材的自私男人們一個教訓!!!! 最後,放個閃光--我想分享我現任另一半的好 : 每當我嘟嘟嚷嚷的說:我哪裡變胖了、好肥~又胖了幾公斤醜死了..云云 他就會回我 : "喂!!你怎麼可以嫌棄我女朋友咧?"、"和我女朋友道歉!!" 我心裡就一整個甜~~ 交往至今已8年,他從來沒嫌過我身材的缺點。 相信姊妹們睜大眼睛、耐心尋找... 這個世界上真的有能包容你的身材的愛情的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.102.189

02/09 14:02, , 1F
推~"如果你再長高10公分,我就讓你做我男朋友" 唉..只能說

02/09 14:03, , 2F
我們都太善良了.. =.=" 雖然現在善良一詞被濫用了..

02/09 16:53, , 3F
這樣說可以發洩沒錯~但體重可以改變...身高很難

02/09 16:54, , 4F
說出口一定更傷人...所以無論我怎麼生氣絕不說這句

02/09 16:55, , 5F
自己都覺得很傷...不想讓別人也受傷

02/09 16:56, , 6F
可是就是有人不會體諒人家也有脾氣...

02/09 16:57, , 7F
這樣想起來 被人家說胖胖的脾氣好 好像不是沒原因QQ

02/13 00:57, , 8F
有被閃到阿阿阿>////<

02/14 05:57, , 9F
我覺得胖女孩真的找到"真愛"的機會~比正咩高很多!

02/14 05:58, , 10F
閃光跟我交往快3年~從來沒有!嫌過我的身材!~還會說"我就

02/14 05:59, , 11F
是喜歡妳阿~妳多胖我都喜歡"反而..自己會默默的想為他瘦