討論串[咕嘰] 過了一個很心酸的年~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者penguin74627 (*~葬月~*)時間13年前 (2011/02/08 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很長又很心酸的故事. 如果不介意的人再往下看吧....... 日前因為無心插柳的關係. 我一個死黨認識了我一個認識七年的學長. 感覺的出來他們彼此互有好感~. 後來就約定了大年初三這天我學長再找一個朋友~. 我們四個人一起去南投玩~其實我本來很不想去的~. 因為我知道找我去根本只是藉口~我只
(還有1255個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者beautyhsinya (最近帶衰 離我遠點 @@')時間13年前 (2011/02/08 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 給原PO一些我活了這三十年的觀察與看法. 很多人覺得身為厚片或胖妞就會失去很多機會. 要是正妹或瘦子才會有被追求的機會. 我的立場,分兩點陳述 (上班老闆都會要求重點與綱要列出 :p). 1.機會少不一定是壞事. 就你學長的例子來看. 你認為如果你朋友和學長若交往,你朋友會有甚麼好的未來
(還有696個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者pp30959 (Landy)時間13年前 (2011/02/08 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的男孩子我只能說他很危險,隨時隨地會遇到更好的而拋下現在的女友. 這種男孩子就是不知足,自以為自己條件很好,就可以目中無人、眼高手低. 對那些在他眼裡不是美女的女孩子就嗤之以鼻,就是俗稱的外貌協會. 喔不...比外貌協會還糟糕,應該說搞不好他是那種會吃碗內看碗外的人呢!. 這個時候你就要慶幸他只
(還有1493個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者malendo (bobo)時間13年前 (2011/02/08 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的孩子~. 我也是被這樣採到痛處. 平常嘴就賤愛鬥嘴的朋友. 一直開著"因為載了我,電動車爬上坡都不快了". 馬的,一輛電動車30人座,就光因為載我就開不快??. 我都已經臉色鐵青了. 他們還在說著"你跟我想一樣的是嗎" "哈~好賤,我也是ㄟ"嘻嘻哈哈的. 然後又像發現新大陸一樣的. 再跟我提了
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sarah1314 (我不要當少根筋啦!!)時間13年前 (2011/02/08 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也有跟原po一樣嘴賤的朋友(??算是同學吧!),在搭電梯的時候,明明空間還很空,但是只要我一搭,那個人就賤的說:妳不要搭了,等一下會嗶!妳走樓梯啦!. 我心裡想說:靠妖哩!明明很空,我進來就會嗶。阿你是卡丟陰跟阿飄一起搭電梯喲!我就不理他,照搭。還有,在坐長板椅的時候也是,說什麼我一坐下空間變小而
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁