Re: [碎嘴] 聽到他說失望,我超失落

看板fatworld作者 (踢踢哥哥。)時間16年前 (2008/07/07 20:13), 編輯推噓19(19026)
留言45則, 15人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《fj90425 (小Q)》之銘言: : 其實也不是什麼重大的事情,只是剛聽到他說完心情很差 : 所以上來跟各位好姊妹們吐吐苦水罷了... : 就是我家男人一直覺得我瘦點(很大一點)會比較好 : 我就跟他說他是我動力會讓我努力變更漂亮 : 我們久久才見一次面,大概一個月左右 : 所以今天一起出去就覺得他好像有失望樣,也覺得我穿的顯胖 : 果然,晚上電話 他跟我說要跟我說實話可是不能生氣 : 他就說其實他今天看到我很失望 : 我想也是,那麼長的時間,他應該會想說有個變瘦點的正妹 : 結果卻... : 但是這個月真的沒很認真減,又是期末又搬家之後那個又來 : 可是這些都不是理由,人家認真的還是會努力運動 : 真的覺得自己好糟糕...... : 聽完他那樣講,又想想自己,真的覺得好失落,超難過的 : 人家都說真愛會不在乎外表什麼的,真的是這樣嗎? : 或許他根本不夠喜歡我吧!! : 感謝看完的各位,聽我無聊的抱怨,只是沒人可以說,打出來有開心一點 : 又陷入莫名低潮期都亂打東西......真不好意思 您好,我昨天花了一點時間觀賞了妳的相簿XD, 我想跟你說的第一件事情就是「光是妳的皮膚就不知道贏多少人了!」 ----- 首先,我必須跟你說我最貼近內心深處的想法XD, 而這些想法是非常現實而且貼進整個社會的生態的。 就以「他要妳瘦瘦瘦,一定就是不夠愛妳!」這點來說, 我認同這一個說法,同時我也反對這一個說法。 我認同這個說法的主要原因是因為,就我個人來說, 我相信「真正的愛情」是可以解決任何一件事情的, 也就是說,我相信當你們之間是擁有非常強大又非常真實的愛情的那個時候, 那你們之間,就不會有什麼問題。 但是,真的愛情是取決於你們彼此的認知的, 這樣子的思考太浪費腦力,所以請不要浪費太多的腦力在這件事情上, 跟對方在一起,你喜歡他喜歡那你就可以嘗試做做看。 如果你不能接受對方的要求,那就請你做好放手的準備, 不要在那邊抱怨對方怎樣怎樣、你們之間怎樣怎樣, 然後還是硬要在一起,何苦對自己這麼不好呢? 女生們常說「愛到才知道」、「愛到卡慘死」, 這些東西不是我不懂也不是我不會尊重, 而是,當你只有一個選擇的時候,你就會這樣, 如果當你有很多選擇甚至有很多東西可以讓你多多嚐試的時候, 「愛到卡慘死」就不會存在了。 ----- 而我不認同上述「他要妳瘦瘦瘦,一定就是不夠愛妳!」的說法是因為, 一個人對「體態、體重、數字」的要求其實是可以排除愛情之外獨自記分的, 因為「我喜歡你幾公斤、喜歡你幾罩杯」跟「我愛不愛你」是沒那麼相干的。 如果真的那麼相干的話,那你今天胖了我就會跟你分手了阿, 正因為「愛不愛你」跟「體不體重罩不罩杯」沒什麼相干, 所以對方今天才會「嫌你、罵你、看不起你」卻不會「狠心跟你分開」。 就因為想要給你時間也順應自己的期待, 才會跟你說「噢,你胖了!」 而不是「幹!胖了一公斤,分手!」 而這樣說明了什麼?說明了這一切操之在你自己。 你可以做一個讓自己快樂的選擇, 不是你妥協就是對方妥協。 經歷過PTT這麼多感情版的洗禮,我深深刻刻的體會到一件事情, 那就是這種文章最後不是我回的是屁話,就是原PO說的是屁話XD。 決定還是在你,你接受那就一切OK,你不接受那就拿出勇氣來提分手, 不要在那邊猜疑對方愛不愛自己。因為你自己都不夠愛你自己你才會 陷在這種迷思裡面,如果你夠愛你自己,那你就不會在意別人愛不愛你了, 因為你會深信「這樣的自己一定會被喜愛的啦(山地腔)」。 多愛自己一點吧! ----- 前面說了這麼多,後面我開始要跟你談現實層面的事情。 妳男友很●●!(自己填詞) 這就是我最現實的肺腑之言,但是這無關你們之間的愛情, 愛情是你們的不是我的,你們談的開心就好。 但是阿,人真的都是現實的,先不用急著否認, 你去看這裡所有人的自介,接著看推文就知道了, 包括我也是阿,我喜歡的我都會推一下XD, 然後偶爾來個帥哥自介,下面一定都是 「哇~~~你是我喜歡的型~~啾咪!」 然後推一堆這樣。 這就是現實,這樣怨誰?怨自己爸媽把自己生的不夠帥嗎?XD 所以你要明瞭,一個人的外表、小雞雞長短、胸部大小等等之類的, 絕對絕對會是一個條件、而外表又是決定對方喜不喜歡你的開始, 當然,一個蘿蔔一個坑每種類型的外表都是有不同的市場, 像我這種的,堪稱是阿嬤殺手,我們村莊的阿嬤都喜歡我呢XD。 而當你喜歡的人不喜歡你的某個外在條件的時候, 請你記得一件事情,要不是你改到他喜歡、就是你藏起來讓他看不見, 不然你就只好戳瞎他的雙眼了! 從你的相簿我就看的出來了,你有的角度會特別漂亮, 而有的角度也的確是不好看的角度,當然不是拍照就會一直算角度, 但是當你跟男朋友合照的時候,是不是就要多注意點呢? 當妳男友喜歡你膚質好,你就閃燈日光燈一起打,讓皮膚變的更好, 當妳男友喜歡你胸部大,你就雙手夾緊外加稍微彎腰讓偷變得很深邃, 當妳男友喜歡你腿兒長,你就雙腿交叉一下讓腿的線條可以拉個更長。 為什麼?因為男朋友要炫耀阿! 像我就是喜歡女生可愛可愛的卻穿的很性感>/////< 總之就是,你在家可以是乾物,但是你若知道男朋友很在乎你的外在條件, 那你跟她出門之前就是要把不該有的東西都藏好,該注意的也是要注意, 這無關對方愛不愛你,而是一種類似尊重的東西。 妳接受,那就照做;妳不接受,那就另尋方式,看是要分開還是要再溝通, 不要這樣一直為難自己,一直說著不開心的事情,卻不做讓自己開心的決定, 不要這樣的為難自己。 還有,多愛自己一點! ----- 沒外表頂多像我一樣阿,不是拍裸照就是學海象Orz, 沒外表又沒口袋,只好換賣其他東西,像是愚蠢自拍、開朗、搞笑之類的人格特質。 不過這種的都沒女朋友(哭哭)。 所以,我要開放報名了嗎XD。 -- 射精跟靈感是相對的東西, 一個是越想越快出來, 一個是越想越出不來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.208.216

07/07 20:22, , 1F
好想推~~學海象喔 哈~~踢踢大叔真可愛^^

07/07 20:24, , 2F
-------------以下開放想當踢踢女友-------------XDDDD

07/07 20:25, , 3F
嚕比~~你這樣男生哪敢推文阿...XDDDDDDD

07/07 20:25, , 4F
我口以嗎?口以嗎?口以嗎?口以嗎?口以嗎?口以嗎?...啾咪

07/07 20:27, , 5F
-------------報名截止-------------XDDDD

07/07 20:28, , 6F
我本來想第一個推的 但是想說第一個下面就沒敢推了XDDD

07/07 20:28, , 7F
男生推文就.......手牽手肛肛好阿ˊˇˋ

07/07 20:29, , 8F
樓上的笑想踢踢很久了喔 馬上就報名截止了

07/07 20:30, , 9F
我承認我來亂的.......................光速逃

07/07 20:35, , 10F
tt每次發文都讓人很感動耶~

07/07 20:35, , 11F
都是認真的回文~~~~淚推!

07/07 20:38, , 12F
又沒外表,只好賣賣自己的誠懇跟認真XDDDD

07/07 20:54, , 13F
我也覺得當踢踢女友應該會很開心很幸福吧XDDD

07/07 21:02, , 14F
推q大 有腦袋又有心的男生比長得帥贏100000倍阿

07/07 21:30, , 15F
TT的文真不錯 當你女友應該很幸福XDD

07/07 21:55, , 16F
TT的回文每次都耐人回味

07/07 22:26, , 17F
男生賣搞笑是幽默 女生賣搞笑就只能被當成哥兒們 XDDD

07/07 22:26, , 18F
推 ~~~

07/07 23:07, , 19F
我要報名作踢踢底迪的女友!!!

07/07 23:27, , 20F
TT大真紅....

07/07 23:50, , 21F
噢!!!有人報名~~~!!!!踢踢有閃了

07/07 23:52, , 22F
他是唬爛的啦 大家冷靜點

07/07 23:54, , 23F
糟糕我是不是壞了踢踢底迪的行情

07/07 23:58, , 24F
恩~你壞了他的行情了 TT好閃TT好閃TT好閃

07/08 00:03, , 25F
學海象那句我笑了.....真的很像! TT也很像財神爺呀~

07/08 00:03, , 26F
在一起在一起在一起在一起在一起

07/08 00:05, , 27F
財...財...財神爺....可以不要這樣嗎XD

07/08 00:09, , 28F
財神爺比海象好啊啊啊 話說你真的很可愛 哈哈

07/08 00:11, , 29F
妳不可愛。但是你很性感,那網襪!!!!Hot~

07/08 00:13, , 30F
= = 很少人說我性感 真是感謝你 可是年紀大了就想要 可愛

07/08 00:14, , 31F
hsuchien日系~皮膚又白~~~~

07/08 00:14, , 32F
女人不裝可愛一下就老了(By我學姊XD) 我一直奉行她的話T_T

07/08 00:15, , 33F
我心中最日系可愛風的是桃子!桃子命!

07/08 00:15, , 34F
對啊 不過臉越來越有風塵味 開始擔心起來了 囧

07/08 00:16, , 35F

07/08 00:16, , 36F
風塵味的意思是

07/08 00:17, , 37F
我說真的喔,我喜歡濃妝的女生,我愛看女生化妝。

07/08 00:17, , 38F
我被朋友說像媽媽桑 囧"""""""""""""""""

07/08 00:18, , 39F
可以開視訊化妝給我看嗎>////<

07/08 00:18, , 40F
踢踢XD 這樣人家會害羞~ 許欠看不出來有風塵味呀Q Q??

07/08 00:19, , 41F
踢踢有怪癖~~喜歡看人家化妝~那你看到八家將上妝..會不會..

07/08 00:19, , 42F
說話吧 哈哈 對呀害羞死了 我要趁亂去睡覺了 顆科科...

07/08 00:20, , 43F
我只對女生有那種酸酸甜甜又特殊的感覺>///<

07/08 00:20, , 44F
歌仔戲嗎XD

07/08 00:21, , 45F
...不跟你好了 >"<