討論串[碎嘴] 聽到他說失望,我超失落
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者fj90425 (小Q)時間16年前 (2008/07/06 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是什麼重大的事情,只是剛聽到他說完心情很差. 所以上來跟各位好姊妹們吐吐苦水罷了.... 就是我家男人一直覺得我瘦點(很大一點)會比較好. 我就跟他說他是我動力會讓我努力變更漂亮. 我們久久才見一次面,大概一個月左右. 所以今天一起出去就覺得他好像有失望樣,也覺得我穿的顯胖. 果然,晚上電話
(還有413個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者loro (小秘密~*)時間16年前 (2008/07/07 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想說的是. 兩個人交往在一起. 不要去期望對方能為你改變什麼. 而是你能不能夠接受對方的優缺點. 否則你們都會很累.... 這無關高矮胖瘦 是心態的問題. 硬是要在意計較別人的眼光 永遠都計較不完的. --. ⊙⊙. ◢▉▍ ◢▊▍ . ▅◤

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者tetfreeago (踢踢哥哥。)時間16年前 (2008/07/07 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我昨天花了一點時間觀賞了妳的相簿XD,. 我想跟你說的第一件事情就是「光是妳的皮膚就不知道贏多少人了!」. -----. 首先,我必須跟你說我最貼近內心深處的想法XD,. 而這些想法是非常現實而且貼進整個社會的生態的。. 就以「他要妳瘦瘦瘦,一定就是不夠愛妳!」這點來說,. 我認同這一個說法,
(還有1769個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bigkoala (2008~很忙的一年)時間16年前 (2008/07/08 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來.如果不要講閃光的事情. 以上這些套進我媽對我的態度也差不多. 對我體重最嚴厲的就是我媽. 一天到晚說我很胖.穿衣服很醜.. 很想要我減肥.但因為沒有動力就不當一回事. 最近因為要結婚了.希望可以拍漂亮婚紗照. 於是我開始減肥.戒掉了我愛的甜食.飲料.超痛苦. 晚餐不吃澱粉.我媽樂的剛好趁這
(還有439個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者againc ( 〒△〒)時間16年前 (2008/07/08 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~我還是來回個文好了~~~. 我的看法 應該算是比較偏激的 所以若有造成任何不愉快 請笑笑就算了. 今天的問題是 男生想要一個外在佳的女友 因此要求對方變瘦.... 在我看來 我解讀出幾件事情. 1.女生自信度不夠. 2.女生渴望得到對方的愛情. 3.男生女生愛對方程度有落差. 4.男生很清楚自
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁